MENU


13:03

Хаврак устроила потасовку с Доленко в студии "Бородина против Бузовой"

Хаврак устроила потасовку с Доленко в студии "Бородина против Бузовой"

Иванна Хаврак так возмущена намерением своего проектного партнера Доленко, бросить её, якобы беременную, что устроила потасовку с ним прямо во время съемок в студии шоу "Бородина против Бузовой" 09.11.2020. И попыталась студию покинуть, но не один из участников на её побег не отреагировал.



Любительница ходить по телешоу, Хаврак постоянно стремится привлечь к себе внимание то скандалами, то приставаниями к чужим парням. То провокациями Олега Доленко, ведь на его месте ни один молодой человек не поверил бы в её возможную беременность, ушлая замужняя дамочка всего неделю назад вернулась из поездки домой. Так к чему все эти истерики и потасовки, возмущение и претензии Хаврак?
Напрасные усилия выбиться в лидеры?

Только потому так себя ведет Иванна Хаврак, что нашла способ подольше задержаться на телестройке. Или ей очень обидно, что Олега Доленко поддержал коллектив в конкурсе "Человек года 2020", а зрителям и она сама, и её партнер не слишком интересны?

Напрасно так старается Иванна Харак на пару с Ильей Яббаровым, о чем писал Макс Полянский, выбиться в лидеры телепроекта Дом2, слишком много сомнений в реалистичности её усилий и претензий.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 287 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.