MENU


17:01

Хаврак скрыла от Олега Доленко своё замужество

Хаврак скрыла от Олега Доленко своё замужество

Оказывается, Иванна Хаврак постоянно уезжает в Сочи на несколько дней по делам, чтобы встретиться со своим мужем. Она хочет развестись, но пока не получается. Хаврак скрыла от Олега ДОленко своё замужество и могла бы дальше об этом молчать, паспорт свой ему не показывать, на нескромные вопросы не отвечать, если бы не ведущие дома 2.



В дневном эфире 01.11.2020 Андрей Черкасов пригласил эту пару на откровенный разговор и сказал Олегу, где постоянно пропадает Иванна.

У Хаврак не получилось выбрать подходящий момент, чтобы сделать признание и убедить Доленко, что у них в отношениях всё хорошо. То он таскал её за волосы, то обижался, о чем мы рассказывали на шлоке, то спал, то переписывался с другими девушками и ревновал её к Евгению Ромашову.

Иногда парень резвился на травке в костюме единорога, иногда говорил, что отдаст ей своё место в конкурсе "Человек года", испытывая доселе незнакомое чувство благородства. Какие тут могут быть новости о муже, если времени не хватает нормально отыграть предложенный редакторами дома 2 сценарий?
Знал и даже не удивился?

Доленко был взбешен и возмущен, но... Верится с трудом, что на телестройке, где все участники знают друг о друге всю подноготную, за два месяца отношений Супер-Олег ни разу не слышал, что Хаврак замужем. Знал ведь? Или Олег на своей волне и ему всё равно, кто спит с ним рядом по ночам под одеялом?
Доленко знал, что у Хаврак есть муж?

Знал, плохо играет
Какой муж? Всё придумали редакторы
Не знал, бедный обманутый парень
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 603 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.