MENU


06:12

Хаврак нашла к кому приревновать Олега Доленко

Хаврак нашла к кому приревновать Олега Доленко

Иванне Хаврак не хватает в отношениях эмоций и ярких событий. Сначала девушка всячески провоцировала своего парня Олега, заставляла его ревновать и флиртовала с Евгением Ромашовым. Этот фокус не дал необходимый результат, Олег начал высмеивать свою подругу, прекрасно понимая, что она не уйдет к Ромашову, потому что у Жени большой выбор и он ждет на Поляне Кристину Бухынбалтэ.



Немного подумав или с кем-то посоветовавшись, Хаврак нашла к кому приревновать Олега Доленко. Она решила поменяться с ним ролями, чтобы обоснованно портить парню нервы. В вечернем эфире дом 2 28.10.2020 Иванна заметила, что новая участница Надежда Харченко "ходули" строит глазки Олегу, подходит к нему, разговаривает и даже гладила парня по руке. Наде даже самой стало интересно, когда же она себя так вела.



Хаврак выбрала самый легкий путь

Надя так и не поняла, когда она совершила такую ошибку и стала третьей лишней в паре. Совсем недавно Максим Моргенштерн и Евгений Ромашов строили "волшебные" планы на Харченко и её ходули. Алексей Безус давал ей советы. А тут вдруг появилась кричащая сиреной Хаврак и предъявляет претензии.

Я, конечно, понимаю, что Иванне нужно выпросить у Доленко очередную зуботычину, чтобы сохранить своё место на реалити-шоу и не попасть под сокращение, о чем писал шлок. Но не до такой же степени? Почему Иванна выбрала самую слабую из участниц? Придумала бы такую же историю про Катю Скалон. Неужели Иванна настолько не уверена в себе?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 215 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Может не по теме, но научите, наконец, этого колхозника не ставить свои оглобли на стол, чаще всего в грязных носках, когда он ест со своей чокнутой цыганкой! boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.