MENU


09:02

Хаврак на коленях вымаливает прощение у Доленко

Хаврак на коленях вымаливает прощение у Доленко

Иванна в очередной раз учудила, после разбора на Лобном месте и оскорблений со стороны Влада Кадони в вечернем эфире дом 2 05.11.2020 девушка не ушла с проекта, а начала бегать за Супер Олегом. Хаврак на коленях вымаливает прощение у Доленко, который говорит, что не хочет мириться, а сам не отдает комнату новым парам и идет с Иванкой на разговор.



Если Доленко всё ещё разговаривает с Хаврак после её ночных похождений, о который мы писали на шлоке, значит, у неё есть шанс на примирение. Потому в ночном эфире 05.11.2020 она пришла спать не в женскую комнату, а прикорнула возле дивана, на котором спал Доленко. Улеглась прямо на полу, не понимая, что утром он может спросонья наступить ей на голову. Это же Олег, я бы не назвал его человеком с хорошей реакцией.
Доленко простит Хаврак?

Хаврак не изменится, она только входит во вкус, всеобщее порицание и негативное отношение общества дома 2 к её ночным загулам в любой момент может обернуться похвалой и восхищением.

Это же телешоу, кто там из участников высказывает свое настоящее отношение к проблеме и мнение? Тот же Кадони завтра пойдет нахваливать Иванну за её стойкость и преданность Олегу. По факту измены не было, а на Поляне бывали события и похуже, о чем можно было бы напомнить Алексею Купину.
\
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 356 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.