MENU

10:01

Капаклы, Задойновы и Иванченко номинированы на уход с проекта "Спаси свою любовь"

Капаклы, Задойновы и Иванченко номинированы на уход с проекта "Спаси свою любовь"

Александр Задойнов поделился последними новостями и рассказал подписчикам, что происходит в его жизни на данный момент. Капаклы, Задойновы и Иванченко номинированы на уход с проекта "Спаси свою любовь". Согласно новым правилам "ССЛ" в пятницу семейные пары будут выбирать тех, кто должен отправиться домой, неделю номинантам дадут на раскрутку, а ещё через неделю кого-то отправят за ворота.



Крутили крутили орги с голосованием и в итоге в пятницу на голосовании, скорее всего, уйдут Иванченко. Задойнов утверждает, что это покажут в эфирах 18 сентября, а сегодня Саша и Ксюша пройдут обряд венчания. Он уже встретил свою сестру в аэропорту и скоро на шлоке мы поделимся с вами первыми фотографиями Задойновых, которые решились, обвенчавшись, дополнительно скрепить свой брак.

Задойновы не теряют надежды, что у них получится зачать ребенка и вскоре в этой семье появится малыш. Капаклы и Африкантова предпочитают по-прежнему костюмированные сценки и возню с собакой Бонитой, а Иванченко могут навсегда покинуть проект, так как не вписались в коллектив. Самое интересное впереди. Как считаете, какая пара оказалась лишней на "ССЛ"?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: КТО УЙДЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ, ПОКИНЕТ ПРОЕКТ | Просмотров: 1056 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Дебильные орги ТАК предсказуемы! И "естественный отбор" на ССЛ, всего лишь заигрывание со зрителями, что бы те, хотя бы, начали смотреть эту пургу! Каждый месяц будут изворачиваться, придумывать причины, что бы никто из пенсионного фонда не ушёл... boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.