MENU

13:05

Капаклы не удалось запугать Рапунцель и Дмитренко

Капаклы не удалось запугать Рапунцель и Дмитренко

Борьба за место в эфирах Дома 2 участников шоу "Спаси свою любовь" набирает обороты. Удалось даже всегда спокойную Марину Африкантову вывести на эмоции, не говоря уже о Романе Капаклы, привыкшем нападать на других с позиций силы.



Из бурной полемики в эфирах и на шоу "Бородина против Бузовой" 14.09.2020, выяснилось, что Капаклы не удалось запугать Рапунцель и Дмитренко, указавших, что более взрослым семейным людям с детьми, Рома ничего путного посоветовать не может.

Опыта семейной жизни у пары Марины Африкантовой и Романа Капаклы нет, без помощи, и очень ощутимой, жизни вне шоу они не знают. Если не считать слухов от Африкантовой-старшей, давно ставшей для дочери и её супруга проектной палочкой-выручалочкой, о чем не раз писал сайт schlock.ru. Или дрессировку собачки Бониты рассматривают Капаклы и Африкантова как пример воспитания детей?
Троллинг стал неожиданностью?

Может, прав Дмитрий Дмитренко, считающий, что Роман Капаклы не может претендовать на роль "учителя жизни"? Без образования, опыта жизни в полноценной семье, знающий только "проектную кухню" за спиной Марины Африкантовой, что он кому бы то ни было может советовать?

Сработал все-таки троллинг от Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в адрес "примерной" семьи Ромы и Марины? Не даром в номинацию на уход попали?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 827 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Пугалка у Капаклы еще не выросла. 1ecd890fbd09

1   [Материал]
Капакля очень неприятный типок - глупый, злой, агрессивный.
Но, живя на проекте, никто из хомяков не перетруждается. Все проверки начинаются в реальной жизни.
Только вот свою проверку настоящей жизнью Рапы не прошли - разругались до драки и полиции, расстались с дележом туалетной бумаги. И приползли по очереди к кармическому холодильнику.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.