MENU

10:02

Капаклы назвал Дмитренко псевдосемьёй

Роман Капаклы не скрывает от своих подписчиков, что хочет остаться на проекте "Спаси свою любовь" просто так, потому что ему там нравится, это обычное человеческое желание, почему бы и нет? Откровенничая с поклонниками реалити-шоу, Роман раздухарился и совершил непростительную ошибку. Капаклы назвал Дмитренко псевдосемьей, без всяких аргументов и доказательств.



С одной стороны, интересно было бы узнать, почему Капа не верит Рапунцелям и считает их актерами. Наверное, потому что Дмитрий Дмитренко должен уйти с двумя детьми и женой за периметр и там растить и воспитывать детей, а не под камерами? Раз такое отношение у Димы к детям, то и семья фейковая? И Яббаров тоже так считает.



С другой стороны, Марина Африкантова постоянно нянчила и продолжает нянчить Василису Дмитренко. В одном из эфиров недавно показывали, как Маришка гуляет по лужайке с Васей, пока Ольга Рапунцель устраивает разборки с соседями. А после ссоры с Ромой и Мариной Рапа внезапно начала говорить, что ей нужна няня или бабушка рядом. Кстати, Африкантова вдруг заговорила о детях, она не исключает возможности, что скоро объявит о своей беременности, но навряд ли останется на Поляне, когда родится малыш.

Орги начали закручивать гайки и крепкие пары скандалят каждый день из-за таунхауса. Ждем на шлоке новые подробности конфликта, неужели Рапунцель не расскажет всё, что знает про Капаклы и Африкантову?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 736 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.