MENU

08:22

Капаклы и Африкантовой придется ссориться ради жизни на доме 2

Капаклы и Африкантовой придется ссориться ради жизни на доме 2

Ольга Орлова вполне серьезно намекнула Марине и Роме, что им пора что-то показать телезрителям, чтобы люди не думали, что в этой паре партнерские отношения и договоренность ради заколачивания денег. В эфире "Спаси свою любовь" 08.09.2020 Орлова с помощью нарезок и нескольких фраз пояснила Марине, что в паре исчез трепет, Африка, по идее, должна обижаться на Рому из-за его практичности и равнодушия. Сможет ли Африкантова показать то, о чем её просят орги?



В новых условиях, при необходимости доказывать каждый день, что пара "не стухла" и можно сидеть под камерами до пенсии, о чем постоянно говорит Марина, Африкантовой и Капаклы придется ссориться. Ради жизни на доме 2 им нужно шевелиться и показывать, что между ними происходит на самом деле, а как это сделать, если Марина и Рома давно разучились демонстрировать чувства на экране и живут от одной постановочной сценки до другой?

Африкантова сегодня решила импровизировать - якобы она пришла в комнату, чтобы сделать Капе сюрприз, а он был недоволен и начал к ней придираться. Нет трепета - сказала Орлова, ну вот зрителям это и показали. Мол, Капаклы не ценит старания Маришки, относится к ней с холодком и насмешкой, а она бедная терпит мужа-тирана.
Тема найдена, пора работать на камеру

Мы уже рассказывали на шлоке, что эта пара может попасть в номинацию и вылететь за ворота. Завтра посмотрим, смогут ли они изобразить семейный скандал, а то свидание в восточном стиле оказалось скучным, без эмоций и огонька. Может, в этом союзе есть одна серьезная проблема - они надоели друг другу до зевоты? И именно над этим Капаклы и Африкантовой нужно работать, это и есть их цель пребывания на "ССЛ"?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 412 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А не лучше ли, чем тянуть за уши, сидящую на проекте седьмой год тухлую тыкву с её пупсом, дать пинок под жопу и удовлетворить, наконец то, многочисленные просьбы зритиелей!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.