MENU


11:48

Капаклы и Африкантова не общаются с Купиными после ухода из дома 2

Капаклы и Африкантова не общаются с Купиными после ухода из дома 2

Интересные новости сообщила бывшая участница телепроекта Милена Безбородова. Роман Капаклы и Марина Африкантова не общаются с Купиными после ухода из дома 2.



Ребята были в Сочи, но отдыхали разными компаниями, не встречались, не веселились вместе как в былые годы, хотя на проекте Роман и Алексей считались одно время лучшими друзьями.
Стало известно, что Капаклы и Африкантова не общаются с Купиными после ухода из дома 2
Ещё в конце октября 2020 года эти семьи общались в гостях у Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Сейчас же, как утверждает Безбородова, у ребят разные интересы и разные компании.

Хотя, какие могут быть разные интересы, если все бывшие участники зарабатывают на рекламе в социальных сетях и даже отдыхают в одной локации, с разницей, что Купины предпочитают столовые и бары, а у Африкантовой и её друзей - устрицы и морепродукты, лучшие рестораны и отдых на вилле, а не в гостинице. Разный уровень?



Участники разделились на преданных проекту и вычеркнувших дом 2 из своей жизни

Кто бы мог подумать, что среди выходцев телестройки есть разделение на "касты". Во время существования проекта это было заметно и мы часто на шлоке обсуждали странное явление социума дома 2, в котором герои телешоу общаются исключительно из корыстных побуждений и своих личных интересов.

Почему же за периметром у "хомяков" сохранилась привычка делиться на группы? Или друзья Милены не хотят, чтобы про них потом сплетничали на шоу "Бородина против Бузовой"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1053 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.