MENU


09:27

Калейдоскоп участников или искаженный «срез» дома 2?

Где в реальной жизни могут собраться в одной компании столь разные люди, от бывшего священника до героинь пилона и взрослого кино? Только на телепроекте дом 2, на котором в настоящее время собралась столь разношерстная компания, в которой сосуществуют ди-джеи и спортсмены, журналисты и жрицы продажной любви. Как быстро изменился пресловутый «срез общества», в котором еще недавно преобладали гопники и маргиналы. Калейдоскоп участников или искаженный «срез» дома 2? В появлении на телешоу Вальтера Соломенцева одни сплошные загадки, дождемся ли разгадок? Зачем пришел — в поисках себя, предназначения жизни или «теплого местечка» у столь хорошо известного холодильника? Явно же не любовь искать в этом месте собрался, пока же высказывается неплохо, да и отторжения не вызывает.



Перемешав самых разных претендентов на место участника телепроекта дом 2, кастинг-служба довольно потирает руки.Есть несколько спортсменов, которые соревнованиям в реальной жизни, предпочли свет софитов и борьбу за девиц облегченного поведения на телестройке. Стас Дехтяренко и Дмитрий Гусаков отделалась «малой кровью», попутно заработав отдых на Сейшелах.


Все — кандидаты в женихи?


Алексей Купин даже жениться через неделю знакомства на «проходном билете» Майе Донцовой согласен, только бы на остров Любви попасть и подольше на доме 2 задержаться. Голодно на родных просторах, в спорте таких успехов, как у Стаса нет, потому готов «работать с тем, что имеется в наличии». Выиграл ли, или проиграл – увидим в эфирах.


И второй спортсмен сдался на волю сценаристов и обстоятельств. Пришла новость, что теперь в паре с Лизой Триандафилиди оказался Стас Дехтяренко. Или откликнулся на зов плоти? Даже спортсменам не удается избежать «насильственного спаривания»,не помогает спортивная закалка? Все — кандидаты в женихи? Как думаете, смогут устоять или придется срочно всем включаться в свадебный марафон? И что ищет на скандальном реалити-шоу бывший священник и отец двоих детей Вальтер Соломенцев? Мы смотрим очередную пародию на чужую передачу «Слабое звено»?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1095 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.