MENU


10:05

Какой способ нашел Оганесян, чтобы помириться с Димой Дмитренко

Какой способ нашел Оганесян, чтобы помириться с Димой Дмитренко

Зрителям телестройки уже известно, каким образом руководство телепроекта дом 2 решило внести разнообразие в ночные эфиры. С помощью двух семей - Дмитренко и Оганесян, которые по очереди устраивают представление, а иногда объединяются. Никто не удивится, узнав, какой способ нашел Оганесян, чтобы помириться с Дмитренко. Иосиф пригласил Диму на примирительный ужин.



Диме многого не надо - отдых от семьи, спокойная обстановка без криков жены и детей, несколько графинов пенного, креветки и хорошая мужская компания. Вот с последним на Поляне полный провал. Ранее участники проекта "Спаси свою любовь" не приглашали Дмитрия в баньку и игнорировали его присутствие на одном с ними проекте. Можно сказать, Дмитрий был изгоем, зато нашел собрата по "несчастью", если верить поклонникам реалити-шоу - такого же подкаблучника.
Оганесян испортит Дмитрия Дмитренко?

Оганесян показал в сторис, с какой радостью Дмитренко налегает на пенное, чистит креветки и отмахивается от глупых шуток Йоси, которого обвиняет к нетрадиционной ориентации. Но это не для эфиров, мы на шлоке уже рассказывали, что сейчас во всех сериях дома 2 предостаточно Рапунцелей и отступать они не собираются, протаптывая дорожку к финалу конкурса "Человек года".



Помирились ли Дима и Йося? Пока непонятно, но верится с трудом, что Рапунцель такое допустит, зачем ей муж, которому Иосиф начнет подливать виноградные напитки и научит танцевать, делая потешные видео для социальных сетей?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 501 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.