MENU

» » 2017 » Август » 23 » КАК ТАТЬЯНА АФРИКАНТОВА РАСКРУТИЛА "ДЕЛИКАТнОГО ЧЕЛОВЕКА" ОЛЬГУ ВАСИЛЬЕВНУ ГОБОЗОВУ НА ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР
17:08

КАК ТАТЬЯНА АФРИКАНТОВА РАСКРУТИЛА "ДЕЛИКАТнОГО ЧЕЛОВЕКА" ОЛЬГУ ВАСИЛЬЕВНУ ГОБОЗОВУ НА ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР

Автор: Люленция, Гнездо Пересмешника

Сидит Таня "одна-одинОшенка" на горе в Туапсе. Саша, тот, который Ковальчук, допился, отправили домой. "Наверное, сдох там в Москве, да и фиг с ним," - говорит Танюха. Второй гость, Эди,к свалил, типа срочно в рейс вызвали. Загибается Хаус-3, так толком и не начавшись... Тётка в Сочи не зовёт, наверное, Ковальчука испугалась. Оля какая-то тоже в гости не зовёт, хоть и обещала. Вновь приобретённая подружка Марина в Туапсе - какая-то не такая. Танюха плавать любит с ластами и маской, а той надо, чтобы камушк мелкие были.

В общем, решила сегодня Танюха пива попить, да не каких-нибудь "писюлек", а настоящего, тёмного. Вина алычового сегодня не хочет, а вот пива с удовольствием, с кальмаром вприкуску. Хвастается, бутылку показывает. Народ бдит - показала целую, а через минуту уже ополовиненная; давно, наверное, прикладывается, запаслась)
(Ты, Таня, только запоминай, что делаешь, а то потом опять будешь доказывать, что ты ВООБЩЕ капли в рот не берёшь)
У Танюхи неприятность, машинка стиральная сломалась. Вчера приходил электрик, ковырялся-ковырялся, так ничего и не сделал. Велел Танюхе принести бельё, замочить. Та собрала все шесть кило белья, замочила, а машинку не сделали. Пропадёт, наверное, да и фик с ним, выброшу, говорит, не со свечками же мне сейчас дрызгаться.
Вздыхает - приезжайте кто-нибудь ко мне, а то скучно. ( Да-да, и бельё постельное не забудьте, это-то поди и впрямь сгнило у Танюхи-хозяюшки)
Восемь часов, на улице темень непросветная, "хоть глаз попколи"). Страшно, взяла фонарь, пошла включать генератор.
Ну, всё, генератор включен. гнездо пересмешника. Светло, тепло, пивко пьёт, кальмаром закусывает, причмокивает, порыгивает в камеру, разомлела...
О, говорит Танюха , а давайте-ка Ольге Васильевне позвоним!!! Давайте-давайте! - радуются подписчики

ТВ:
- Здравствуйте Ольга Васильевна!!!

С места в карьер начала зазывать ОВ в гости на гору. ОВ отнекивается, не могу, мол, на чемоданах сижу, на коробках, готовлюсь к переезду. В сентябре, может, и заглянет .

Ах, как вовремя позвонила Таня ОльВасе. Прям провидение какое-то. Пользуясь таким случаем, ОльВася хочет сделать заявление)

Итак - ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ОЛЬГИ ВАСИЛЬЕВНЫ!

"Я сейчас в соц. сетях ничью жизнь не комментирую. Ни свою, ни Алианину, ни Сашину. После выхода передачи в эфир на первом канале пишет кто-то за меня! Так что я официально заявляю, я нигде ничего не коментирую. Это пишу не я!"

Танюха, не будь дурой, подливает масла в огонь.

ТВ:
- Говорят, Вы там переживали, плакали, с Ириной сражались? (об Ирине Алесандровне Агибаловой)

ОВ:
- Ну, что я могу сказать... Я бы тоже ей посоветовала. Мы же всё-таки старые, пожилые . Я её тоже считаю, так сказать, не слишком молодой женщиной, пора бы уж ей перестать дебаты вести в соц. сетях. Пускай занимается... Вот я сейчас вплотную занимаюсь семьёй, дети, внуки. А она вышла на эту программу и начала меня, так сказать, обливать... прошлыми грехами. Я, конечно, в общем-то деликатный человек..., но мне так хотелось на той передаче! Ну, не умею я, а так хотелось сказать... Моё воспитание и тактичность мне не позволили. А я знаете, что хотела сказать? Ирина Александровна, что же Вы свои-то грехи все забыли? Как вы лазали в газели... Измеряли Кадони... это, ну... насколько вырос у него так сказать... хозяйство! Хватит вспоминать былую грязь! Давайте уже жить настоящим!
Она столько советует Алиане нехорошего!! Она своих детей разводит!
(ОльВася, у вас чего, тоже есть лишний миллион?)

Пока ОВ моноложила, Танюха принялась за вторую бутылку.

ТВ:
- А правда, чо ребята развоятся, или это пиар Гобозовых?

ОВ:
- Охххх! Я лично не присутствовала ни на каком суде. Сейчас Саша у нас дома, отдыхает. Вот сначала Алиана отдыхала без Робика, а теперь Саша отдыхает. Конкретно мне ничего не говорят. Поэтому я и говорю, я ничего не комментирую. Пусть читают в соц. сетях, что пишет Алиана, что пишет
Саша.

ТВ
- Да Вы не переживайте сильно, говорят и говорят. Зато как нам было хорошо, когда мы там всё готовили. Саша, Вы, я. Как Вас Ника обсикала, ноги или голову))

ОВ:
- А люди всё с ног на голову перевернули, как будто, Вы специально кошку на меня посадили!

(Вообще-то ОльВася про то, что бедная Ника нас*ала Вам на голову, прозвучало из уст вашей подружки, ТВ, не надо на людей сваливать)

ОВ:
- Я вам вот что хочу сказать. Контингент есть разный. Есть малолетки, есть обиженные судьбой женщины, которые живут в разводе, есть, которые вообще замужем не были, и они злятся на все семьи, которые живут счастливой жизнью. Вот сейчас пишут. Кудааааа это Ольга Васильевна едет, в какую деревню, там ни света, ничего нету?! Это какие-то недоучки, которые географию не учили, которые не знают, где находится город Наро-Фоминск!

ТВ:
- Народ тут спрашивает, а Чуев дом-то Вам построил? А кто едет? Вы едете, Роберт едет? А ещё кто? А себе-то Андрей построил дом?

ОВ:
- Конечно! А куда ж я собираюсь-то?! У дочки здесь работа. Мы вот сейчас обустроимся, потом дочка приедет, там посмотрим.
Мы будем жить в соседних домах. Он потом со временем и бабушку заберёт. Саша, пока у них там с Алианой не решится, будет жить с нами.

Тут Танюха почесав затылок, задала, пожалуй, самый главный вопрос)

ТВ:
- А как там У Чуева девчонка-то, нормальная?

ОВ:
- Очень хорошая девочка! Такая забоооооотливая, настоящая хозяюююююшка! Она вот мамой приучена ко всему!

(Бац! Какой хороший булыжник в Танькин огрод, прям от чистАга сердца!!!)

У Танюхи мигом две бутылки пива выветрились, заёрзала.

ТВ:
- Получается, Марина просра*а хорошего Чуева?

ОВ:
- Это точно, я сейчас с Вами согласна. Я всегда Вам говорю правду в глаза! (и снова от чистАга сердца)
Зря Марина не ушла за Андреем! Работа у него кипит. Вот он эти дома достроил, начнёт другие в апреле. Вы бы видели, какой он мне дом построил! Какой там ремонт!

ОВ:
- Татьяна Владимировна, если будете созваниваться с Мариной, скажите ей: если у неё ничего с этим Ромой не получится, посоветуйте ей уйти.
Ей надо свою личную жизнь устраивать. Тань, всех денег там не заработаешь! Мне бы тоже хотелось там ещё побыть, чтобы детям помочь, но я вовремя ушла, от этого Кадони, когда он стал выставлять мне всякие-разные претензии. (Вот те раз , оказывается, Кадони ОльВасю выгнал))

ТВ:
- Тут народ спрашивает. Чуев деньги за эту квартиру заберёт?

ОВ:
- Ну, Чуев обещал, когда мы все вышли в полуфинал, он обещал всем однокомнатные. гнездо пересмешника. Когда он с бабушкой был у нас, и мы сказали, что продаём квартиру, у нас тут квартиры недорогие (Саша давно хотел, чтобы мы перебрались к нему в Москву), у нас здесь 64кв.м, а он мне сделал 86 кв.м. У нас тут ещё квартира остаётся, так что будем приезжать.

Ну, собственно, дальше пошло обывание костей Ирины Агибаловой. Таню очень интересует, правда ли у ИА опухоль. Бабуся говорит- грех ей жаловаться, ей здоровье позволяет ходить по передачам, участвовать в разных дебатах, просто пиарится с болезнью.
Таня, прихлёбывая пивко, злорадствует, мол, сейчас приехала с Кипра вся прыщавая). Значит, нечего шляться, сиди дома - подытожила ОВ.

Памяти нет совсем у старушки, только что заявление делала, забыла?)
Опять про то, как Алина Роберта не дала, про то, как за СМ ухаживала, как надеется, что Алиана поймёт, что нужно быть просто мамой, женой , заботливой хозяйкой. А уж как Саша заботился о ней, ни один мужчина так не заботился.

Ну, что же. Пришло время прощаться. ОльВася пожелала всему народу позитива, никакой грязи в соц. сетях. ( И вам того же, ОльВасильна). Мы-то бумернгами не раскидываемся, а вот вы опять про него, родимого) И не злые мы вовсе, нам чисто поржать)

Задушевную беседу подружек посмотрела и записала для вас Люленция из Гнезда Пересмешника

Пы. Сы.
ОльВася, Вы только потом не говорите, что всё выдумано. Записано с Ваших слов.) И да, не вздумайте ехать к Танюхе в Тупсе на гору. Там и белья-то нет постельного, сгнило, есть нечего, только пиво с кальмарами)
Всем пока-пока))
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2060 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Спасибо Люленции за перевод, сама бы слушать не стала, а так посмеялась, особенно про мужа и про ОВ)

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.