MENU


08:59

Как решилась судьба участников Острова любви

Вот и распались новые пары, которые так долго пытались склеить ведущие сейшельской площадки. Кристина Препелицэ и Кристина Бухынбалтэ улетели в Италию, а Евгений Ромашов и Руслан Кожухов направляются в Москву. Говорят, Ромашов планирует встретиться с Юлией Белой, которая исчезла из социальных сетей. Многим зрителям интересно, как решилась судьба участников Острова любви, рассказываем, что известно на данный момент.



Никита Моисеев забрал кошку Еву и опять живет с родителями на Сейшелах. Алина Галимова, Никита Рудаков и Никита Барышев прилетели в Москву, они отправятся в отпуск, после чего будет решаться вопрос, нужны ли такие герои на Поляне, где и так мало свободных мест.

Купины остались на островах, перевезли своих кур и свинью Настю на ферму, а Сейшик ждет, пока администраторы подготовят документы для его перелета на Украину. Рыжего Мякиша, которого так любила бывшая участница Анастасия Стецевьят, оставили на острове, говорят, что так надо. Сергей Захарьяш появится на Поляне, Даниил Балахнин уже дома, Диана Рагулина в Таллине.

Немного грустно расставаться с островной площадкой, мы столько раз про неё писали на шлоке, а сейчас виллы и бунгало опустели, только прохладный ветер гуляет по ночам по деревянному настилу и заигрывает с вечнозелеными пальмами. Лейла направилась в Швейцарию, на Поляну она вернется в декабре, чтобы отметить Новый год со своими друзьями.

Также Лейла Рей сообщила поклонникам проекта, что через год сейшельскую площадку могут снова открыть, если решится ситуация с карантином. Тогда она снова рванет на любимый остров. Расставаясь, ребята плакали и пели песни.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 889 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.