MENU

07:50

Как проходят каникулы Черкасовых в Абхазии

Супруги отправились на юг. Андрей и Кристина Черкасовы вместе с сыном Святославом улетели к Чёрному морю, чтобы насладиться совместным отдыхом и провести вместе время. К тому же эта поездка совпала с семейным праздником.

Молодые родители Андрей и Кристина Черкасовы — заядлые путешественники. До появления на свет сына Святослава пара исколесила полмира. Сейчас мальчику уже почти пять месяцев, и супруги решили, что самое время отправиться в первое совместное путешествие уже в новом составе. Вместе с мальчиком они улетели в Абхазию.

«Я тут решила посчитать. Как давно мы не были на отдыхе. Оказалось, что 7 месяцев. Мне кажется, что мы сейчас в Раю! Давно так не радовалась морю, даже галька не помеха», — поделилась впечатлениями Кристина.

Кроме того, эта поездка совпала с важным семейным праздником — днём рождения мамы Андрея. Ведущий «ДОМа−2» вместе с супругой устроили имениннице сюрприз — забронировали столик в ресторане у моря, зажгли свечи и расставили цветы. Праздник прошёл на ура.

«Это мы улыбаемся на камеру, а бабушка улыбается внуку. Вчера был прекрасный семейный вечер. Такие бесценные моменты запоминаются на всю жизнь», — написал Черкасов.



Супруги устроили сюрприз маме Черкасова
​Фото: «Инстаграм»

Dom2Life.ru предлагает вам взглянуть на то, как Андрей и Кристина Черкасовы отдыхают на море.



dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 867 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.