MENU

» » 2021 » Февраль » 5 » Как осуществляется кастинг на новый проект дом 2
06:08

Как осуществляется кастинг на новый проект дом 2

Как осуществляется кастинг на новый проект дом 2

В связи с последними новостями об открытии реалити-шоу в обновленном формате и омоложении телеаудитории, менеджеры телестройки работают практически без отдыха, чтобы быстрее сформировать состав участников. По словам Надежды Ермаковой, она ведет работу дистанционно с регионами и приглашает к себе на личное собеседование жителей Москвы и Московской области. Помимо Нади ещё несколько человек занимаются подбором будущих героев телешоу.



Одного из кандидатов Ермакова показала в сторис своим подписчикам. Так как проект планируют открыть отчасти музыкальный, с юмором, сценками, шутками и интересными историями, то подбирают тех, кто умеет петь, танцевать, играть на различных инструментах. В разработке только те молодые люди, которые могут быть интересны своим сверстникам.



Потому и могут в начальных выпусках пригодиться старые участники, что многие "старички" обучаются вокалу в студии "Сопрано" у бывшей участницы дома 2 Кики. Ребята начали устраивать квартирники, на один из которых пришел певец Сергей Жуков. Нике Перадзе (Кики) удалось научить петь даже Алексея Купина.

Неужели руководство телешоу рассчитывает сделать своих подопечных популярными в молодежной среде и пустить их с выступлениями по ночным клубам и караоке?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 376 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.