MENU


10:03

Кадони заселил в одну комнату Павлову, Аполинскую и Мельника

Кадони заселил в одну комнату Павлову, Аполинскую и Мельника

В качестве эксперимента, чтобы Максим Мельник наконец-то поговорил с симпатичными ему девушками и выбрал ту, которая ему наиболее импонирует, Влад Кадони в вечернем эфире дом 2 17.11.2020 совершил глупость. Кадони заселил в одну комнату Павлову, Аполинскую и Мельника, их заперли на ключ, а ключ вручили Алексею Безусу, чтобы он приглядывал за поглощающей виноградные напитки троицей.



Безус, как обычно, где-то бродил за кулисами, а когда появился в кадре, то понял, что тема с борьбой за сердце Макса провалилась. Тогда он начал подзадоривать ребят и спровоцировал легкую потасовку. Никто не пострадал, только Павлова осталась без очков, о чем я уже рассказывал на шлоке. Но выяснилось, что этот любовный треугольник - дело тухлое и неперспективное. Придется Ульяне искать новую "жертву", краснеть за своё поведение и убрать мат из лексикона.
Трудное детство

Возможно, я утрирую, и Павлова вчера искренне переживала, когда пыталась запинать Мельника, но в итоге она прониклась к нему жалостью.



Максим в ходе разборок вылил "несок" из бокала Ульяны и сказал, что она набралась. Он пообещал Юле Аполинской, что они уйдут с проекта, а Павловой рассказал фрагмент из своего детства. Мать Максима беспробудно пила, а отчим обижал мальчика, поэтому Мельник не переносит запах виноградных напитков. Сейчас его мама числится без вести пропавшей, он не видел её уже 14 лет. Я так понимаю, что вместо Альи Адхам с пьющей мамой на Лобных и ток-шоу теперь будут обсуждать Мельника?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 278 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.