MENU


07:03

Кадони вспомнил, сколько мужчин было на доме 2 у Донцовой

Кадони вспомнил, сколько мужчин было на доме 2 у Донцовой

Все-таки Майю Донцову макнули лицом в грязь, показав нарезки из её прошлого новым участникам проекта. Потому как не все новички были знакомы с той Майюшей, которая обитала на реалити-шоу до появления штампа о браке в паспорте. В вечернем эфире 30.09.2020 Кадони вспомнил, сколько мужчин было у Донцовой на доме 2. Вдобавок сказал, что она ни одного не пропускала мимо себя и постоянно хотела быть главной в отношениях.



Что же изменилось сейчас, почему ты стала прислушиваться к мужу? - поинтересовался Влад у ошарашенной Майюши, которая не ожидала, что её опозорят на Лобном месте. Оказывается, она по-настоящему полюбила, научилась прислушиваться к человеку, вследствие чего стала женственной и отдала супругу бразды правления.

Кадони сравнил Майю с волком из старой советской игры, который бегал и ловил падающие яйца. Влад ехидно заметил, что Майя была гуру на этом поприще. А мы вчера на шлоке как раз вспоминали про всех её кавалеров на проекте. Оказывается и монтажеры всё помнят, а вот Майюша начала забывать. Майя раскритиковала поведение Дианы Рагулиной, пытающей затащить в отношения Ромашова через "волшебство", но когда-то и она была такой, возможно, даже в несколько раз хуже Дианы, которая ведет борьбу не с мужчинами, а с женщинами на Острове любви. Майя же в прошлом воевала со всеми, включая собственную мать.
Донцову поставили на место

Не означает ли этот выпад от сотрудников проекта, что Донцова находится не на своём месте? Не быть ей ведущей с такой репутацией? Потому как у самой девушки рыльце в пушку, не ей рассказывать про честь и достоинство. Или наоборот, работа над собой помогла Донцовой измениться в лучшую сторону, через тернии к "звездам"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1294 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Там у всех ,,рыльце в пушку ,, , по такой логике все должны заткнуться и молчать и проекту ,,каюк ,, Проект сам для себя набирает таких ,,героев без репутации ,, , сначала возвышает одних , а потом когда хочет мокает их в ,, грязь,, , сталкивает лбами -это его политика , чем больше грязи , тем выше рейтинг.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.