MENU


06:38

Кадони узнал, кто автор заговора против Фёдора Стрелкова

Кадони узнал, кто автор заговора против Фёдора Стрелкова

По словам ведущего телепроекта дом 2, половина слов, рассказанных Кристиной Лясковец во время последнего ток-шоу "Бородина против Бузовой" можно поставить под сомнение. Потому как Крис не просто так появилась на телестройке, куда приходила раз в год и поддерживала Федю. Кадони узнал, кто автор заговора против Фёдора Стрелкова, но хочет, чтобы этот человек сознался сам.



По словам ведущего, всё было продуманно, план-многоходовка принадлежал одному человеку, находящемуся на Поляне. Кто это - мы узнаем в вечернем эфире дом 2 17.11.2020, но задействованы были: Юлия Жукова с желанием замарать конкурента в конкурсе во время зрительского голосования, Настя Стецевьят, вовремя подоспевшая к разборкам, и Лясковец, внезапно ставшая подругой Насти.

Предлагаю на шлоке выбрать главного провокатора дома 2, кому орги помогли устроить разгромные эфиры для Феди, кто хотел убрать со своей дороги сильного соперника, чтобы получить "мифический коттедж"? И не факт, что этот человек сознается или будет сожалеть о сделанном.

Кто подставил Стрелкова?

Донцова
Сам Кадони
Стецевьят
Жукова
Яббаров
Лясковец
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 547 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.