MENU


06:09

Кадони предложил участникам отправить домой Стрелкова и Кобелеву

Кадони предложил участникам отправить домой Стрелкова и Кобелеву

Анастасия Балтер пришла на проект говорить правду. Девушка начала с того, что поссорилась с соседками из женской спальни, а закончила тем, что привлекла внимание к паре Феди и Аниты. Настя уверена, что у ребят есть проблемы в отношениях, они замалчивают свои конфликты, чтобы их не обсуждали на Лобном месте.



В вечернем эфире дом 2 27.10.2020 Кадони предложил участникам отправить домой Стрелкова и Кобелеву. Ведущий поддержал Балтер в том, что Федя хорошо устроился, полгода отношений и ничего нельзя сказать о паре, пустота. Обсуждают на реалити-шоу всех по очереди - Екатерину Скалон с её очередным любовным провалом, Максима Моргенштерна с женщинами, Марсиагу и её хобби бегать за парнями, даже Григорьева, у которого всегда нет денег. А Федю не трогают.
Стрелкова ждет непростой период

Неплохо было бы Кадони поставить Стрелкова и Кобелеву в номинацию на уход с проекта, тем более, сегодня Фёдор признал, что не боится субботнего голосования. Полгода тишины, не считая выпадов Стрелкова в сторону других участников, о чем писал шлок, и сюжетов с мамой Ани Татьяной Ивановной.

Поможет ли последнее публичное предупреждение оживить этот тандем "идеальных" людей? Не потому ли Федя чувствует себя уверенно на доме 2, что ему всегда помогают сценаристы? Вот и девушку к нему с кастинга прислали на Поляну, якобы третьей лишней. Опять вместо Феди и Аниты кто-то будет делать работать на камеру?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: КТО УЙДЕТ НА ГОЛОСОВАНИИ, ПОКИНЕТ ПРОЕКТ | Просмотров: 482 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Что и требовалось доказать , на проекте нужны такие как Яббаров , Сявкина с Рапунцель и т.д -чем больше грязи и скандалов , тем лучше , есть о чем поговорить зрителю.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.