MENU

09:09

Кадони оскорбил Бондарь и назвал "давалкой"

Кадони оскорбил Бондарь и назвал "давалкой"

Влад Кадони довольно интересный человек, он в социальных сетях собирается запустить проект по коучингу и хочет помогать людям поверить в себя и стать сильной личностью, а на проекте унижает слабых участников, особенно, девушек. Во время шоу "Бородина против Бузовой" 30.09.2020 Кадони оскорбил Бондарь и назвал "давалкой". Влад считает, что Маша испортила себе репутацию, когда её пошевелил Павел Бабич и бросил, теперь она "проходной билет" для новичков.



Маша оправдывалась как могла, Паша Бабич встал на её защиту и начал убеждать Влада, что Бондарь нормальная девушка и не занимается "волшебством" с первым встречным. Вдобавок за Бондарь вступился Никита Джигурда, который заявил, что Кадони не должен унижать молодую девушку. Но по факту никто не снял с неё ярлык, ловко прицепленный ведущим.

Сегодня в студию пришла подруга Маши и сообщила, что Бондарь несколько лет встречалась с парнем, которого содержала, а потом избранник ей изменил. То есть, никакой легкодоступностью Мария не отличалась до появления на реалити-шоу дом 2, а Бабич просто воспользовался девушкой. Он и Скалон в какой-то степени использует для хайпа, о чем уже писали авторы шлока. И к чему Кадони быть недовольным, если некоторых "давалок", как он выражается, успешно выдают на доме 2 замуж?
Кадони начал кампанию по травле Бондарь?

Сейчас у Бондарь непростая ситуация, потому что девушке понравился Даниил Балахнин, живущий на Острове любви. И новый её роман опять ни к чему хорошему не приведет. Но это ведь не означает, что Машу могут оскорблять ведущие, подсказывая участникам, в каком направлении в дальнейшем "прессовать" эту девушку. Это что за шоу, на котором под видом "строительства и спасения любви" унижают и оскорбляют молодежь? А главное, кто этим занимается?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 648 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.