MENU

13:46

К кому сестра Черно была готова прийти на проект?

Девушка заинтриговала подписчиков. Родственница Саши Черно Таня опубликовала фото с Колей Должанским и в разговоре с Dom2Life.ru заговорила о симпатии к нему.



Таня Черно (Щербакова)
​Фото: «Инстаграм»

Родная сестра Саши Черно Таня Щербакова (которая теперь тоже носит псевдоним — Черно) уже не раз говорила о желании прийти на проект. Девушка дважды была на Поляне в качестве гостьи, а сейчас всерьёз задумывается о том, чтобы стать участницей.

Вчера Таня опубликовала шуточную фотографию с Колей Должанским на Лобном, и пользователи Сети тут же решили, что она готова прийти к хэдлайнеру проекта. Но нет, в разговоре с Dom2Life.ru Таня опровергла это.

«Нет, это просто шутка. На самом деле, я ещё не знаю, к кому хочу прийти. Я общалась с Никитой Платоновым, но он ушёл с проекта, а сейчас меня никто там не цепляет.

Саша никогда не была против моего прихода на проект, бабушка тоже, а вот наша общая с сестрой бабушка всегда против всего. Наверное, приду уже после родов Саши», — рассказала девушка.



Таня пошутила, что придёт на проект к Должанскому
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1366 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
На черта она нужна на проекте? Хватит её сестричка Сашули, так ещё и эта притащится. Кто с ней будет строить отношения? "Раскрасааица".

3   [Материал]
Уж не тебе, красавишна дебильный наружности, женихов перебирать. На тебя даже импотент Колясик вряд ли согласится. 1720828

2   [Материал]
Мдяяяя.....какой генофонд crazy

1   [Материал]
Ну, давайте умственно-отсталых родственников на проект притащим! 1767717

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.