MENU

12:42

Юлю Жукову и Игоря Григорьева задержали на границе

Пара не смогла вылететь на отдых в Турцию. Юля Жукова и Игорь Григорьев проводят отпуск в Санкт-Петербурге. Девушка поддержала своего возлюбленного во время происшествия на таможне.



Игорь Григорьев и Юлия Жукова
Фото: «Инстаграм»

Юля Жукова и Игорь Григорьев давно готовились к отпуску. Молодой человек предлагал девушке поехать на Алтай. Но та мечтала не об экстремальном, а комфортном отдыхе. Так что, в итоге пара купила тур в Анталию. Правда, поездка сорвалась. Юля рассказала подписчикам о происшествии во время паспортного контроля.

«Вчера мы должны были вылететь из Пулково в Анталию, — поделилась Юлия Жукова в сторис микроблоге. — Проходим регистрацию. Я прохожу таможню первая и жду Игоря, три, четыре, пять минут. Его нет. Я вернулась, чтобы посмотреть, что происходит, и вижу, что Игоря куда-то уводят.

Он пишет мне сообщение: «Всё ок, сейчас буду». Я опять жду, остаётся немного времени до посадки в самолёт. Пишу Игорю сообщение, когда же он придёт. Он в ответ: «Юля, мне не разрешают пройти паспортный контроль. Выходи». Я бегу к Игорю. И тут — новость. Мы не летим в Турцию. Оказалось, у Игоря есть долги».

Когда стало понятно, что отпуска не будет, Юля разрыдалась в голос. Лететь одной ей даже не пришло в голове. Деньги за поездку, около 70-ти тысяч рублей, туроператор возвращать отказался.

«Мы разругались жёстко, послали друг друга, — продолжила Юлия Жукова. — Только на выходе из Пулково нашли в себе силы поговорить. Игорю сложно, я понимаю. Его женщина хотела отдохнуть, а тут такое. И к тому же пропала большая сумма денег. Долги мы оплатили сразу же. Но пока лететь не можем, поскольку информация о погашении обновляется в течение двух-трёх месяцев».

По словам Игоря Григорьева, он ничего не знал о долге в двадцать тысяч рублей. Или просто забыл об этой сумме. Жукова обратилась к подписчикам с просьбой быть внимательными, когда они готовятся к поездке заграницу, и проверять, нет ли долгов у партнёра

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 813 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
70 тысяч на поездку нашлось, а 20 уплатить долг - нет?
Разве сейчас уже нельзя прямо в аэропорту оплачивать долги?

Не верю! Откуда у звёзд долги?!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.