MENU


10:53

Юля Жукова - ПРООПЕРИРОВАЛИ

ПРООПЕРИРОВАЛИ

Мои дорогие и любимые, прошли ровно сутки после моей операции на носу. Я начала немного восстанавливаться. Пока ещё есть слабость и недомогание, нос немного болит, но это все временно.

Операция шла долго: 2 часа. Ничего не помню. Помню только, чтобы вывести меня из наркоза со мной много разговаривали. А я отвечала ещё больше Ко мне пришла медсестра вечером и говорит: «Вы такая милая, столько болтали с нами и постоянно просили позвать «своего Заю». В первые минуты после операции мне важно было почувствовать его тепло и руку

Сейчас все начинает чесаться, болеть, но все терпимо. Надеюсь, что сегодня меня выпишут, ведь дома и стены помогают


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 651 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Когда смотришь на этих страшных переделанных губошлепок, мне лично хочется шторку таким под носом прикреплять, чтобы такого уродства не видеть. Они уже ни жрать толком не могут, ни говорить, только шлепают надутыми створками губ, пытаясь их правильно сомкнуть. Ясно, что Жучке ума ни купить, ни занять, тут случай безнадежный, теперь еще и носяру в стопятый раз переделала, как будто не все равно, какая будет носопырка при таких уродских губехах. Краше все равно не станет, а вот страшнее - вполне вероятно.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.