» » 2020 » Апрель » 19 » Юля Жукова: «После смерти отца я искала мужчину, похожего на него»
16:05

Юля Жукова: «После смерти отца я искала мужчину, похожего на него»

Откровенное интервью участницы «ДОМа-2». В разговоре с Dom2Life.ru Юля Жукова рассказала, как переживала потерю близкого человека, чем зарабатывала до проекта и почему не смогла построить отношения с Юрой Хохловым.

Юля Жукова

Сейчас Юля Жукова счастлива в отношениях с Игорем Григорьевым. Но ещё недавно девушка боролась с тяжёлыми переживаниями. В эксклюзивном интервью Dom2Life.ru Юля рассказала, как на неё повлияла смерть отца. Красотка призналась, что рассмотрела в Игоре черты папы, поэтому решила дать ему шанс.

Чем ты занималась до «ДОМа−2»?

Я работала на предприятии по производству упаковки, на мне было дилерское направление. Это огромный завод, прям как в фильме «Москва слезам не верит», выпускающий машины, которые расфасовывают всю продукцию: чай, кофе, молоко и т. д. Я занималась именно экспортом упаковочного оборудования.

Сколько мужчин у тебя было до проекта?

У меня были отношения с тремя мужчинами. Мой первый молодой человек — Саша, который приходил на проект. С ним я встречалась полтора года. Потом у меня был роман с парнем из университета, мы даже вместе жили. Он продлился около двух лет. А потом полтора года я встречалась с итальянцем.

Как вы познакомились с итальянцем?

Это было на Кипре. Там была следующая история: когда я ещё была в отношениях с парнем из университета, он меня отпустил на отдых в Айя-Напу. Туда я поехала с сестрой и её семьёй. Там я начала общаться с итальянцем, мы просто болтали без какого-то подтекста. После отдыха он начал мне писать, и я уже поняла, что с молодым человеком, с которым я жила, идёт дисконнект. В итоге через полгода этот итальянец прилетел в Питер.

Ты родилась в Санкт-Петербурге?

Нет, я родом из Брянской области. В 17 лет я поступила в университет на очку по специальности «Экономика и менеджмент недвижимости и новых технологий». Переехала в Северную столицу и жила там в общежитии.

Почему ты решила прийти на «ДОМ−2»?

После разрыва с итальянцем у меня умер отец, была очень тяжёлая ситуация. Морально было очень непросто. После смерти папы долгий период времени я, когда рассматривала молодых людей, в какой-то степени сравнивала их с ним. Искала мужчину, похожего на него. За периметром я много перебирала, поэтому пришла на проект, чтобы выбрать мужчину и рассмотреть со всех сторон. В обычной жизни у нас слишком большой выбор, мы раскидываемся людьми.

Ты увидела в Игоре какие-то черты отца?

Первая характеристика, которую могу выделить — мой папа был безумно добрым человеком, заботливым и понимающим. Почему я не стала водить никого за нос, когда у меня был выбор из трёх мужчин (Андрея Григорьева-Аполлонова, Саши Алексеенко и Игоря Григорьева)? В Игоре я увидела эти черты, я это ощущала с первого дня, когда пришла на проект. Но в начале я не понимала, что делать, есть ли от него симпатия. Да и пришла я к Никите.

С Юрой же отношения оказались фикцией с его стороны. Выяснилось, что у него за периметром есть девушка, которая его любит и ждёт. Она к нему не пришла, хотя он её звал, здесь всё понятно