MENU

17:20

Юля Белая: «То, что я давала Ромашову в постели, вряд ли кто-то сможет переплюнуть»

Экс-участница уверена в себе. Юля Белая призналась Dom2Life.ru, что считает себя лучшей девушкой у Жени Ромашова в плане «волшебства». Ну а Кристина Бухынбалтэ, по её мнению, просто боится до неё не дотянуть.



Юля Белая и Женя Ромашов
​Фото: Архив Dom2Life.ru

В минувшие выходные Кристина Бухынбалтэ высказалась об отношениях Жени Ромашова и Юли Белой, назвав их «грязными». Узнав об этом, экс-участница «ДОМа−2» предположила, что брюнетка просто боится не дотянуть до её уровня в постели. Ну а если так и случится, то Белая готова помочь Бухынбалтэ и дать несколько ценных советов по соблазнению Ромашова. В беседе с Dom2Life.ru Юля заявила, что в «волшебстве» ей нет равных.

«Всё же относительно. Что в её понимании грязь? Я считаю, что если ты опытная в постели, раскрепощённая и испытываешь с любимым человеком все виды удовольствия, это не грязь. Если она так думает, значит, скорее всего, она неопытная в постели.

Конечно, странно, откуда она это взяла. Она что, свечку держала? Откуда ей знать, какое у нас «волшебство» было. Наверное, она говорит это из-за того, что ревнует. Она либо не уверена в себе, либо не раскрепощённая в сексе, либо переживает, что не сможет меня переплюнуть.

Мы с Женей притягивались как магниты, потому что в этом плане у нас всё было хорошо. Я Женю в этом плане многому научила. Это ещё один пункт, почему у нас была химия, физика и страсть. То, что я давала Жене в постели, вряд ли кто-то сможет переплюнуть и дать ему такие же эмоции. Я думаю, что ей нужно постараться научиться дарить и себе, и мужчине удовольствие. Ну ничего, она ещё всему научится. Если у неё что-то не будет получаться, пусть мне напишет, я её научу», — засмеялась Юля в беседе с Dom2Life.ru.

И если раньше Белая ждала встречи с Ромашовым, чтобы понять, остались ли у неё к нему чувства, то сейчас она категорически против возобновления этих отношений. Юля считает, что раз Женя уже позарился на другую девушку, значит, он её недостоин.

«Я его уже обратно не приму, потому что я поняла, что мне нужен мужчина совсем другого уровня. Любовь прошла, я остыла, посмотрела другими глазами и поняла — хорошо, что всё так получилось. Если уже хоть раз мужчина задумался о другой женщине, то это не мой человек», — заявила Белая

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1327 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4   [Материал]
Ромашов возьмет то, что ему надо от любой. Серьезные отношения ему не нужны, а в остальном- что Бухынбалтэ, что Белая-примерно из одной оперы. fea

3   [Материал]
Ой, думаю,что дроча не отдаст ей первенство 1767717

2   [Материал]
Зря Юлька так категорична, по поводу ее переплюнуть. Нет предела "совершенству", вот даже актер Панин ее переплюнет на раз... 1ecd890fbd09 1ecd890fbd09 1ecd890fbd09

1   [Материал]
Читать этот глупый выпендрёж одновременно смешно, грустно и противно. Кристина-то имела ввиду не секс, а потасовки, измены, рукоприкладство и т.д. А Белая как всегда все свела к потрахушкам. Собственно, похвалиться ей больше нечем и приходится из всех сил рекламировать себя в качестве шлюхи, то есть, простите, опытной и раскрепощенной женщины. Как же это грустно и мерзко.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.