MENU


06:54

Юлия Жукова накачала себе пятую точку

Юлия Жукова накачала себе пятую точку

Пока зрители дома 2 переживали за пару Игоря и Юли и желали ей удачной ринопластики, оказалось, что нос она пока не исправила. Но мини-отпуск в Санкт-Петербурге девушка провела с пользой. Юлия Жукова накачала себе пятую точку, гиалуроновой кислотой. Если это не шутка, то через неделю в эфирах нас ждет необычное зрелище.



Жукова рассказала подписчикам в сторис, что после анестезии ей немного неудобно сидеть, чувствуется, что есть какие-то филлеры там, куда их закачали, но результат отличный. После того как Жукова похудела более чем на 10 кг, её формы изменились, потому она быстро подкорректировала фигуру. Зачем ходить в спортзал и тратить время на изнурительные тренировки, если можно сделать всё и сразу?

Мы уже рассказывали на шлоке, как Юля любит себя менять. Теперь она сможет рекламировать красивое нижнее белье. которое уже показала своим поклонникам.
Жукова пошутила или готова к насмешкам?

Что будет с Юлей через некоторое время, не начнут ли участники дома 2 над ней смеяться, как это было в случае с бывшей участницей Юлией Белой? Или Игорь Григорьев сможет её защитить от злопыхателей?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 666 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
интересно у жучки есть хоть одно место,которое она не закачала...кроме мозгов конечно 2644472

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.