MENU


11:03

Юлия Щеглова пришла на шоу к Ромашову вместо Юлии Белой

Юлия Щеглова пришла на шоу к Ромашову вместо Юлии Белой

Личной жизни Евгения Ромашова посвятили отдельное шоу "Бородина против Бузовой" 13.11.2020. В студии эксперты и ведущие сравнивали Кристину Бухынбалтэ с её проблемами и сложным характером и Кристину Такшину, которая пришла к Жене на проект дом 2. Чтобы накалить атмосферу до предела Влад Кадони заявил, что на передачу пришла бывшая девушка Жени и после долгой паузы из-за кулис выпрыгнула жена бывшего участника Игоря Русанова.



Юлия Щеглова пришла на шоу к Ромашову вместо Юлии Белой. Музыкант напрягся и не смог скрыть улыбку, когда увидел Щеглову и понял, что бояться нечего. Никакого разоблачения и позора не будет. И действительно, Кадони вспомнил, что Щеглову Ромашов называл "бревном", когда они встречались, а Юля жаловалась на маленький "корнишон" Евгения. Все дружно посмеялись над воспоминаниями и переключились на пьяного Яббарова. А ещё говорят, что раньше на проекте не было грязи.

Тему с Щегловой быстро замяли, она сказала, что в сердце у Ромашова до сих пор Белая, а те девушки, которые сейчас рядом с ним - "сплошной фальшь". Никто её не исправил и ведущие плавно перешли к обсуждению Белой, которая живет у мамы, чем-то болеет, Ромашов готов ей помогать и по телефону она разговаривает только с ним.
Белая нужна дому 2 для горячих эфиров

О том, что случилось с Белой на самом деле, я уже рассказывал на шлоке, ей предстоит суд с Алесей Семеренко, Алеся отказалась от участия в передаче, посвященной Белой, поэтому редакторы вызвали Щеглову. Получается, что музыканта будут держать на проекте до тех пор, пока не разъяснится ситуация с его бывшей девушкой и этот сюжет собираются показать поклонникам дома 2. В сети уже появились слухи, что он ушел с проекта и поехал помогать Белой, посмотрим, уговорят ли Юлю рассказать свою печальную историю жизни после реалити-шоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 752 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Меня этот "сплошной фальшь" добил. Одни деграданты, тупари, которые и коррекционную школу закончить из-за тупости не в состоянии. И ведь ни одной такой тупоголовой твари не стыдно позориться на большом экране. Полный кабздец...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.