MENU

» » 2020 » Июль » 26 » Яна Захарова раскрыла детали драки с Викой Ди
09:35

Яна Захарова раскрыла детали драки с Викой Ди

Девушки жутко разругались. Яна Захарова объяснила Dom2Life.ru, почему накинулась на Вику Ди, несмотря на серьёзную травму позвоночника и постельный режим.



Яна Захарова и Вика Ди
​Фото: «Инстаграм»

Последние несколько дней Яна Захарова и Вика Ди часто ругаются. Очередная ссора привела к жуткой драке, после которой Вика съехала из бунгало, оставив Яну одну, учитывая её серьёзную травму позвоночника. В беседе с Dom2Life.ru Захарова рассказала, что произошло.

«Легче не стало, спина очень сильно болит. После драки как будто ещё хуже стало. Я побелела, позеленела. Вчера ездила к врачу, сказали, что мне надо лежать около шести недель. После больницы меня очень сильно рвало, я только к ночи оклемалась.

У нас с Викой вышло недопонимание. После тета она пришла заведённая и начала на меня кричать. При этом собирала вещи. Она мне говорила те вещи, которые не были моей прямой цитатой. Пыталась мне предъявить, а я говорила, что это не так. Я запоминаю каждое своё слово, которое говорю кому-либо. Плюс, она мне сказала, что я выдала какую-то её тайну.

Инстинкт самосохранения у меня сработал, даже вне зависимости от того, в каком состоянии я нахожусь, когда со мной разговаривают в таком тоне», — заявила Яна.

Многие считают, что Захарова ревнует Ди к Ромашову. Всё дело в том, что участники «ДОМа−2» часто проводят время вместе, так как записывают песню на студии.

«То, что я ревную её к Ромашову — это бред. У меня нет чувств, мне всё равно. Я спокойно общаюсь с другими мальчиками и с Женей никак не контактирую. Ревность может быть тогда, когда есть любовь. Мы уже полтора месяца не общаемся, да и не хочется. Сейчас у нас раздражение друг к другу, для меня этого человека, как мужчины, больше нет.

А Виктория Ди должна отвечать за свои действия, а не так, что она что-то сделала, а утром на Лобном просит её не трогать. Я рада, что она переехала от меня. Мне так намного удобнее, уютнее, никто не беспокоит, нет негатива. Я болею, поэтому лучше делать это в комфорте для себя», — подытожила Яна.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 842 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
При травме позвоночника,как минимум,надевают фиксирующий корсет. А уж при СЕРЬЕЗНОЙ травме с незафиксированным позвоночником ещё и драться может - сказка про белого бычка,рассчитанная на таких же недоумков,как они сами...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.