MENU


06:41

Яна Захарова: «Аня Мадан от меня ещё мало получила!»

Девушка прокомментировала конфликт с участницей. В беседе с Dom2life.ru Яна Захарова поделилась причинами грандиозного скандала, который у неё разгорелся с Аней Мадан.



Яна Захарова
​Фото: «Инстаграм»

Поклонники шоу «Бородина против Бузовой» на этой неделе могли наблюдать за развитием конфликта Яны Захаровой и Анны Мадан. Драка произошла в студии, а яблоком раздора стал Максим Моргенштерн, с которым у каждой из них есть своя история. Аня открыто заявляет о своей симпатии к парню, а Макс даже старался ухаживать за девушкой, но всё изменилось, когда он провёл страстную ночь с Яной за Периметром.

Аня Мадан открыто провоцировала экс-участницу, проверяя её на прочность и наблюдая за тем, как быстро та пустит в ход кулаки. Последней каплей в разговоре на повышенных тонах стало заявление блондинки о том, как скоропалительно Яна пустила Макса к себе в кровать, забыв о рамках приличия. Негодующая Захарова не могла стерпеть подобного оскорбления в свой адрес и накинулась на Аню. Брюнетка начала её бить и пыталась вцепиться в волосы. В беседе с Dom2Life.ru Яна поделилась подробностями произошедшего скандала.

«У нас с Аней нет никаких взаимоотношений, это неуверенная в себе женщина, — подчеркнула Захарова в разговоре с Dom2Life.ru. — Она ревнует просто. Понятно, её обидели по-женски. Мужчина, который ухаживал за ней, параллельно переписывался с другой женщиной и встретился с ней за Периметром, хорошо провёл время в своё удовольствие. Тогда мы взяли от жизни всё.

Изначально я просила Максима не рассказывать о нашем общении, но в итоге получилось так, как получилось. Я в жизни не позволю так со мной себя вести. Она думала, что я ничего не смогу. Человек ошибся. И вообще, я не жалею, потому что Аня получила по заслугам. Если бы нас не разняли, я бы её ушатала. За свой язык надо отвечать. Не она ему дала, а он её не взял. Может сейчас пожалеет и «отволшебничает» девочку».

Экс-участница недоумевает: о какой гордости может идти речь, если Мадан сама ложится в постель к Моргенштерну и ежедневно за ним бегает. По словам девушки, тут пахнет откровенным двуличием.

«Почему я должна объясняться перед какой-то малолеткой за своё поведение? — продолжает Захарова. — Когда мне говорят, что я раздвинула ноги в первый день, это странно, потому что это ложь. Я общалась с Максимом ещё до той ночи. Это было бы правдиво, если бы мы познакомились и тут же поехали ко мне. Драка с Мадан у нас была из-за разных вещей. У меня из-за оскорблений, а у неё — из-за мужчины. Вот и вся разница между нами».

Сейчас Яна Захарова и Максим Моргенштерн практически не общаются. Девушку задели легкомысленные высказывания участник об их связи и его истинном отношении к ней. В интервью Dom2Life.ru заявил, что не рассматривает брюнетку для серьёзных отношений, а в ту ночь просто позволил себе расслабиться.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 537 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.