MENU


18:14

Яна Шафеева вышла на связь после маммопластики

Девушка рассказала о самочувствии после операции. Яна Шафеева призналась, что ей пока ещё очень больно. Но при этом красотка чувствует себя очень счастливой, ведь сбылась её мечта.



Яна Шафеева
​Фото: «Инстаграм»

Участница реалити-шоу Яна Шафеева накануне легла под нож хирургов, чтобы стать ещё красивее и женственнее. Девушка сделала маммопластику, и теперь она обладательница груди третьего с половиной размера.

Очевидно, брюнетке не терпелось обо всём рассказать своим поклонникам. Первое, что Шафеева сделала, когда отошла от наркоза, — взяла в руки телефон, чтобы записать сторис.

Утянутая в специальный послеоперационный корсет, слабым голосом Яна сообщила, что чувствует себя прекрасно.

«Ну что сказать? Я счастлива. У меня теперь новая грудь. Мне пока тяжело говорить», — призналась участница реалити-шоу.

Через некоторое время брюнетка вновь взяла в руки камеру. Во время второй попытки поделиться своей радостью с фанатами Яна Шафеева выглядела уже куда более бодрой и передвигалась на своих ногах.

«Вам всем, наверное, интересно, как я себя чувствую, — говорит участница в кадре. — Да, боль имеется, нас обкалывают постоянно. Но вот я уже прогуливаюсь по коридору клиники».



На следующий день после операции врачи отпустили свою пациентку домой. Сейчас Яна Шафеева уже находится на Поляне. Она всё ещё слаба, но по-прежнему чувствует себя счастливой.

«Я приехала на Поляну моими новыми «сисяо», — сообщила красотка. — Чувствую себя вроде как нормально, пью обезболивающие. Обложилась подушками, чтобы было удобно лежать. В общем, я безумно счастлива, что все так проходит. На самом деле, больно, но терпимо. Это того стоит».

Напомним, Яна Шафеева целых три года мечтала об операции по увеличению груди. У девушки есть анатомические особенности, и не каждый хирург был готов гарантировать благоприятный исход операции. Яна долго искала врача, пока не познакомилась с Дмитрием Труфановым.
«До знакомства с Дмитрием Игоревичем, я была ещё на двух консультациях, но думаю, меня бог отвёл, всё время шло что-то не так. У меня есть анатомическая особенность, и только Дмитрий Игоревич уверил меня, что проблем не будет никаких», — делилась Яна с Dom2Life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1022 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.