MENU


11:12

Яна Шафеева увеличивает грудь

Участница проекта решилась на маммопластику. Яна Шафеева в эти минуты находится в клинике, специалисты которой проведут ей операцию. Красавица рассказала Dom2Life.ru о реакции Захара Саленко на предстоящее изменение её форм.



Яна Шафеева
​Фото: «Инстаграм»

Участница реалити-шоу «ДОМ−2» Яна Шафеева — девушка безупречной красоты. Но она всё же нашла в себе изъян. Брюнетка считает, что её формы недостаточно женственны. Ради того, чтобы стать обладательницей пышной груди, Яна Шафеева решилась лечь на операционный стол. Сегодня, 7 октября, рано утром девушка отправилась в клинику, специалистам которой после долгих поисков доверила своё тело. В самое ближайшее время начнётся операция. А прямо перед ней Яна Шафеева призналась Dom2Life.ru, что об этом дне мечтала уже давно.

«Я хотела увеличить грудь, на протяжении трёх лет, — поделилась участница с Dom2Life.ru. — Но всегда были обстоятельства, которые мешали осуществить мою мечту, После расставания с Захаром Саленко я почувствовала свободу и желание развиваться, менять себя.

И вот уже сегодня состоится встреча с хирургом Дмитрием Игоревичем Труфановым, которому я доверяю на сто процентов. До знакомства с Дмитрием Игоревичем, я была ещё на двух консультациях, но думаю, меня бог отвёл, всё время шло что-то не так. У меня есть анатомическая особенность, и только Дмитрий Игоревич уверил меня, что проблем не будет никаких».



Яна полностью доверяет своему доктору ДмитриюТруфанову
Фото: архив Dom2Life.ru

Яна Шафеева добавила, что после операции её грудь примет красивую округлую форму, а размер будет иметь третий с половиной.

Стоит отметить, что экс-бойфренд Яны Шафеевой Захар Саленко, узнавший из соцсетей, что его бывшая девушка намерена сделать операцию по увеличению груди, тут же вышел на связь с Яной.



Яна в палате перед началом операции
​Фото: архив Dom2Life.ru

«Захар как узнал, что у меня операция, начал мне писать, — продолжила брюнетка в беседе с Dom2Life.ru. — Говорить, что хочет быть рядом, хочет меня поддержать, за руку подержать, когда я проснусь после наркоза. Я ему на этого ничего не ответила, честно скажу, я бы хотела, чтобы со мной был один мужчина рядом, в такой волнительный момент, но это уже точно не Захар».



Специалисты клиники начали оперировать Яну Шафееву
​Фото: архив Dom2Life.ru

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 681 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
Ну теперь уж точно, приметит её какой-нибудь олигарх. Или олигофрен. Кого больше бывает на дурке, тот и приметит.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.