MENU


14:17

Яна Шафеева: «Мама Захара жалеет, что мы с ним расстались»

Участница раскрыла детали общения с женщиной. Яна Шафеева рассказала Dom2Life.ru, что дружит со своей несостоявшейся свекровью. Девушка намерена и дальше поддерживать отношения с Софией Владимировной.



Яна Шафеева
​Фото: «Инстаграм»

Прошло уже почти два месяца, как распалась одна из самых красивых и при этом негармоничных пар проекта Яна Шафеева и Захар Саленко. Но, как призналась, Яна Шафеева Dom2Life.ru, она всегда на связи с семьёй своего экс-избранника. Девушка тесно общается с мамой Захара Софией Владимировной.

«Я её люблю, она очень классная, почему бы нам не поддерживать отношения? — сказала брюнетка Dom2Life.ru. — Я была бы рада и счастлива увидеться с ней. Уверена, что мы обязательно встретимся и по-дружески пообщаемся, когда София Владимировна приедет в Москву».

По словам Яны, в их беседах с мамой Саленко есть табу. Это сын женщины Захар. Имя молодого человека никогда не всплывает в их разговорах.

«Захара с Софией Владимировной мы никогда не обсуждаем, больше интересуемся делами и жизнью друг друга, — продолжила Яна в беседе с Dom2Life.ru. — Но когда мы расставались, она мне сказала: «Я понимаю, что ты хорошая девочка и Захара очень любишь. Но он вот такой. Он ещё не нагулялся. Отпусти его».

Женщина признаётся Яне, что ей искренне жаль, что они с Захаром не вместе. Девушка ей всегда очень нравилась.

«София Владимировна говорит, что любит меня и очень скучает, я ей в ответ пишу то же самое», — поделилась Яна Шафеева с Dom2Life.ru.

Напомним, что свои отношения с Захаром Яна называла «больными». Молодой человек изменял своей избраннице, а она его прощала. Но в какой-то момент чаша терпения переполнилась, и Яна больше не приняла Захара

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 798 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.