MENU


11:04

Яббаровым гордится не только Балтер, но и Черкасов

Яббаровым гордится не только Балтер, но и Черкасов

Неравнодушны все-таки ведущие Дома 2 к антигерою телепроекта Илье Яббарову. В дневном эфире 09.11.2020 выяснилось, что "саратовским шансонье" гордится не только Настя Балтер, но и Андрей Черкасов.



О том, что любительница распускать руки и скандалить в женской спальне Анастасия Балтер ориентируется на Яббарова, как на своего проектного кумира на сайте schlock.ru можно прочитать здесь. Желание строить отношения хоть с кем-нибудь у девушки хоть отбавляй, только парней, ею интересующихся на поляне нет. Приходится постоянно воевать с Машей Ли, которая согласна на любую "движуху", лишь бы оставаться на телестройке, даже быть "грушей" для боксерши.

Забыл Андрей Черкасов, который считает Илью Яббарова образцом для заполнения эфиров, отметить, что у Балтер словарного запаса чуть больше, а желания побеждать - не меньше.

Или подчеркнул ведущий еще раз - проекту интересны только те участники Дома 2, кто умеет устраивать скандалы и потасовки на ровном месте, чтобы привлечь к себе внимание. Неужели и Андрей Черкасов стал поклонником Ильи Яббарова?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 375 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.