MENU


06:31

Яббарову навязывают дружбу с семьей Дмитренко

Яббарову навязывают дружбу с семьей Дмитренко

Илья Яббаров возмущен наплевательским отношением к нему и его принципам со стороны ведущих телепроекта дом 2. Он не понимает, чем заслужил такое неуважение? Яббарову навязывают дружбу с семьей Дмитренко. Это после того, как он публично от них отказался, устраивал скандалы и потасовки, принял решение не общаться с Аленой Савкиной - матерью его ребенка и вычеркнул из своей жизни "владивостокский клан".



Это что такое - раскричался в эфире дом 2 14.10.2020 "шансонье", к которому Ольга Бузова привела за ручку Диму Дмитренко. Дмитрий. желая стать "человеком года", начал подлизываться к ведущим. как считает Илья, заручился поддержкой начальства и якобы решил стать миротворцем.

Не будет этого! - утверждает Яббаров. По мнению Ильи, он уже достаточно испортил свою репутацию, связавшись с Рапунцелями, а у него другой уровень общения, он изменился и больше не играет в "родственников". Яббаров заметил, что интересы с Дмитренко у него разные, разный круг общения, абсолютно разные друзья и знакомые.
Сохранит ли Яббаров нейтралитет?

У Яббарова с Рапунцелями нейтралитет, о чем уже писала на шлоке Наталья Борушко. Ябба считает. что ничем не связан с семьей Дмитренко, он запрещает участникам произносить на Поляне имя Савкиной и борется за независимость от "брендов".

Больше всего Яббарова волнует тот факт, что мириться Дмитренко решил в начале конкурса, чтобы заработать баллы и привлечь на свою сторону телезрителей. Но Илья в этом Диме не помощник. А что же Яббаров не считает проживание на доме 2 общими интересами с Димоном? С каких это пор Дмитренко сталу Яббарова нерукопожатным, получается, Ябба раньше лицемерил, когда сам набивался Рапунцелям в друзья и родственники? Разве не все участники на проекте марионетки, есть кто-то повыше уровнем?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 242 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.