MENU

» » 2020 » Июль » 25 » Яббарова считают плохим другом Сахнов и Саленко
13:07

Яббарова считают плохим другом Сахнов и Саленко

Яббарова считают плохим другом Сахнов и Саленко

Илья Яббаров напрасно считает себя авторитетным участником реалити-шоу Дом 2, который легко способен обвести вокруг пальца жителей поляны. На шоу "Спаси свою любовь" 24.07.2020 выяснилось, что его считают плохим другом и "крысой" Даниил Сахнов и Захар Саленко.



Даня уж очень возмущен, как купленное ими угощение Яббаров и Блюменранц использовали для агитации за свои пары в конкурсе "Свадьба на миллион". Не устает Сахнов напоминать Татьяне Строковой, что зря та дружила с Яббаровым, не уставая лицо бесполезным кремом смазывать.
Саленко жалеет о покупке автомобиля

С мнением друга о "крысиных поступках" Яббы солидарен Захар Саленко. Он уже успел пожалеть, что купил "ведро с гайками" у "туалетного шансонье", ведь Захарка свои обязательства по выплате оставшейся суммы выполняет, а Яббаров всем рассказал, что Саленко остался ему что-то должен.

Неужели парням понадобилось столько времени, чтобы понять то, что давно известно комментаторам и авторам шлока? Что доверять в любых вопросах "туалетному шансонье" нельзя? Пока на своем опыте не убедятся участники Дома 2, будут и дальше шишки набивать?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1365 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.