MENU


13:05

Яббарова хотят убрать из дома 2 с помощью зрительского голосования

Яббарова хотят убрать из дома 2 с помощью зрительского голосования

Я уже рассказывал на шлоке про конфликт Яббарова с Ульяной Павловой, которую он пнул, оскорбил и плюнул девушке в лицо, угрожая в следующий раз помять ребра. Ульяна возмущена поведением Ильи и её поддерживает Марсиага, которой Ябба неоднократно угрожал, не считая её за человека. С чего всё началось узнаем через несколько дней. А пока Яббарова хотят убрать из дома 2 с помощью зрительского голосования.



Ульяна Павлова рассказала подписчикам в сторис, что на проекте хотят в виде исключения сделать голосование зрителей, чтобы поклонники реалити-шоу выбрали, кому пора уходить за ворота. Претендентов будет трое: Яббаров, Павлова и Марсиага. Новые участницы против топового героя телешоу, годами околачивающегося в периметре. Кого бы вы отправили домой?

Кто должен уйти с проекта?

Яббаров
Марсиага
Павлова
Свой вариант в комментариях

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 650 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Хотели убрать с проекта, легко бы убрали собственными силами, не заморачиваясь. Просто почему-то орги считают, что опарышевская грязь, склоки, сумасшедшие оры с выпученными глазами интересны зрителю, хотя эти давно надоевшие однотипные сцены давно уже, кроме гадливости, ничего не вызывают. А омерзение, это не то чувство, которое хочется испытывать вновь и вновь, поэтому проект и теряет зрителей из-за таких вот опарышей. boy_barf

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.