MENU

» » 2021 » Февраль » 2 » Яббаров ждет возвращения жены и финансовой помощи?
16:05

Яббаров ждет возвращения жены и финансовой помощи?

Яббаров ждет возвращения жены и финансовой помощи?

Поклонникам Ильи Яббарова, у которого из-за недобросовестной рекламы заблокирован аккаунт в социальных сетях, не стоит переживать. Антигерой Дома 2 уже нашел способ напомнить о себе и объявился на странице Анастасии Голд, выложившей "сториз" от мужа. Семейный подряд в действии?



Хвастает Яббаров тушкой кролика, подготовленной к приезду жены, возвращения которой ждет с нетерпением, ведь рассчитывает на финансовую помощь её родни. Пользователи тотчас отреагировали - советами Илюхе отвезти диетический продукт ребенку от Алены Савкиной.



Зря волнуются, момент поймать хайп на предстоящем дне рождения внебрачного ребенка Яббаров точно не пропустит? Алена Савкина уже активно готовится, только Яббаровых не упоминает. Ведь горе-папаша уже обещал Богданчика в Саратов забрать, только блокировка аккаунта помешала?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1012 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А кто-то надеялся, что опарыш сможет жить на воле собственными силами, без вложений со стороны бабы? Он поэтому и на нержавейке женился, разделив с ней свои туалетные прозвища, все, что у него было, чтобы жить за ее счет. Иначе на хрен она ему была нужна, страшила...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.