MENU


09:46

Яббаров винит в своих проблемах с Голд рутину дома 2

Яббаров винит в своих проблемах с Голд рутину дома 2

Очередное шоу "Бородина против Бузовой" 13.11.2020 началось с выходки Ильи Яббаров, который заявился в студию в нетрезвом состоянии. Его супруга Анастасия Голд, не выдержав позора, сбежала в неизвестном направлении, а "шансонье" расплакался и признался ведущей Ольге Бузовой, что любит свою жену. Яббаров винит в своих проблемах с Голд рутину Дома 2. Это из-за скучных участников ему приходится тратить время на работу. забывая про семью.



В последнее время Яббаров действительно в каждой теме, на каждом Лобном и ток-шоу звенит его голос, в свою комнату он заходит изредка, поиграть с собакой Молли, а Насти Голд как будто нет в его жизни. А она есть, закатила очередную истерику, пьяному Яббарову помогли успокоить Настю редакторы шоу, супруги помирились, но проблема осталась.

Яббарову скучно с Голд, он толстеет, заматерел, раздает всем вокруг советы и давно уже стал приложением к дому 2, а не отдельным героем реалити-шоу. Чем он занимается, когда не идут съемки - неизвестно.
У Яббарова появилась вредная привычка

Мы уже рассказывали на шлоке, что после свадьбы темы о жизни Яббаровых куда-то пропали, история подходит к концу с логическим завершением - уход за ворота и "мы счастливы", как в случае с Сашей Черно. Только Яббаров не спешит расставаться с любимым телепроектом дом 2, у него ещё стройка в Саратове и запланированная ипотека. Придется обсуждать зависимость Яббы от виноградных напитков? Или Голд найдет другой повод поссориться с мужем?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 744 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.