MENU


06:27

Яббаров в очередной раз унизил Савкину и своего сына

Яббаров в очередной раз унизил Савкину и своего сына

В сети появились новости, что Яббаров в очередной раз унизил Савкину и своего сына. Что случилось? Яббаров поставил манеж, который остался после его якобы любимого сына Богдана, и пустил туда свою собаку Молли. Ну а что зря добру пропадать?



Алена Савкина в шоке, она по этому поводу уже пообщалась с подписчиками и не понимает, что заставило Яббарова принять такое решение, кроме низменного желания лишний раз опустить ниже плинтуса мать своего ребенка.

Поклонники реалити-шоу, наблюдая за жизнью Ильи Яббарова на проекте дом 2, заметили, как трепетно он относится к Молли, называет её на своей странице в социальных сетях дочкой, постоянно целует и балует, тратя столько денег, сколько никогда не расходовал на собственного сына, которого обеспечивал проект. Мы уже рассказывали на шлоке, что от сына Яббаров отказался и не боится суда, теста ДНК и алиментов, возможно, даже ждет этого, чтобы хайпануть.
Яббаров опять использует Савкину

Яббаров практичный, но бестактный? Или наоборот, он специально использовал детский манеж для собаки, чтобы подчеркнуть то пренебрежение, с которым относится не только к Савкиной, но и к своему маленькому, ни в чем не повинному сыну? Троллит младшую Рапунцель Ябба в надежде, что она после отдыха в Сочи прилетит на шоу "Бородина против Бузовой" и сделает рейтинги дому 2, устроив потасовку? Или просто скучает по Алёнке?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1004 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.