MENU

11:03

Яббаров угрожает разоблачить клан Рапунцелей

Яббаров угрожает разоблачить клан Рапунцелей

Все-таки без Ольги Рапунцель и её родни жить не может Илья Яббаров. Что бы он делал на телепроекте Дом 2 без "брендов", Алены Савкиной и "кормильца" Богдана? Подготовка к собственной свадьбе не так заботит Яббарова, как противостояние с семьей Дмитренко.



Яббаров угрожает разоблачить Рапунцелей, если и дальше те будут сомневаться в искренности его намерений создать семью с Настей Голд. И возмущаться всем кланом, что не пригласил на свадьбу мать всех Рапунцелей и Алену с сыном. Интересно, что такого может "туалетный шансонье" поведать зрителям Дома 2, чего бы они не знали о прошлом и настоящем Ольги Рапунцель?
Рапунцели проведали друзей?

Тем временем выходные семья Дмитренко проводит вместе с Аленой Савкиной и Татьяной Владимировной, опять рекламируя точки общепита. По пути заглянув в гости к бывшим участникам Даниилу Сахнову и Татьяне Строковой. Так что круг недоброжелателей Ильи Яббарова растет.

Вдруг в ответ на его угрозы о компромате клан Рапунцелей тоже рты откроет, и подробности контракта Яббы выложит? Ведь им тоже есть что сказать и написать в социальных сетях о его похождениях и на проекте Дом 2, и за его пределами?

Хотя, чего еще антигерою Дома 2 опасаться, историю его последнего возвращения на проект за счет Алены Рапунцель прекрасно все помнят? Нарезки с эфиров явно есть не только у хейтеров в запасе, но и у руководства Дома 2?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 721 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
2
1   [Материал]
Он много чего обещает. Опущенному чмырю верить нельзя, за его спиной не меньшая гора дерьма, поэтому он будет молчать. Халява для него дороже всего.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.