MENU


16:02

Яббаров стал председателем "клуба рогоносцев" дома 2

Яббаров стал председателем "клуба рогоносцев" дома 2

Илья Яббаров продолжает троллить Иванну Хаврак, вернувшуюся к Олегу Доленко. В задачу Яббы входит ежедневно напоминать Олегу о том, что Иванна ему изменила или могла изменить, если бы на проекте ребята не жили под камерами. В дневном эфире 15.11.2020 Яббаров стал председателем "клуба рогоносцев" дома 2, членами сообщества оказались Игорь Григорьев (Павлова), сам "шансонье" и Артур Николайчук (Моргенштерн).



Яббаров, водрузив на голову заботливо сделанные завхозом рога, начал рассказывать о том, что он Олег Доленко - парень без гордости, позволяющий Иванне вытирать об себя ноги. Долго и тщательно Ябба пытался разозлить Олега, красовался с ветвистым реквизитом на голове и так вошел в образ, что чуть было сам себя не расцеловал за смешное представление. Можно было пойти дальше, но трогать Бабича Яббаров испугался.

Дело в том, что глупую сценку в дневном выпуске решил продолжить Максим Колесников, прибежавший под шумок на сцену и заявивший, что он Павел Бабич, простивший загулявшую Скалон и потому тоже рогоносец. Яббаров начал закругляться, извинился перед Пашкой, прогнал Максима Стецевьят и победоносно обвел глазами окружающую его Поляну.

Да, недолго ему осталось "царствовать" на телестройке, судя по новостям на нашем сайте schlock.ru, после Нового года Яббаровых отправят домой.
Яббарову идут рога?

Доленко, конечно, опускаться до потасовки с Ильей не будет, он понимает, что это просто игра на камеры. Но не накликает ли Яббаров беду? У Ильи ведь уже есть опыт "рогоносца" после отношений с Аленой Савкиной и многие зрители дома ещё помнят про мутную историю Голд и Захарьяша, которую в свое время замяли на ток-шоу. А вдруг сбудется примета, сценаристы поднимут старые нарезки и у Яббарова тоже появятся "рога"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 847 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.