MENU

11:02

Яббаров рвется в лидеры элитного шоу спасателей любви

Пора уже заменить эфиры Острова любви на показ шоу "Спаси свою любовь", куда согнали всех рейтинговых участников Дома 2. В очередном выпуске в эмоциональном монологе Илья Яббаров доказывал Дмитрию Дмитренко, что сам он, "туалетный шансонье" - лидер и локомотив элитного шоу спасателей любви.



Впрочем, на озабоченного иными проблемами Димона, впечатления Яббаров не произвел, хоть и приплёл к своим подвигам "локомотива проекта Дом 2" Валерия Блюменкранца, вспомнив, что надо и свадьбу друга упомянуть и про свою грядущую не забыть. Об обязательной отработке свадьбы Левченко и Блюменкранца всеми участниками писал наш Макс Полянский на шлоке.

В социальных сетях отчитывается о подготовке к свадьбе не столько Илья Яббаров, грозящий хейтеров отправить в "блог", сколько Настя Голд. Пару уже обеспечили рекламными кольцами и платьем невесты, остальным занимаются сотрудники телепроекта Дом 2.

И где же пресловутое "лидерство" Яббарова подевалось, если даже Дмитрию Дмитренко скучно все эти словоизвержения Илюхи выслушивать? С молодым поколением участников Дома 2 не получилось найти взаимопонимание, отправили к спасателям любви "выпендриваться"?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 695 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.