MENU


07:22

Яббаров раскрывает зрителям правду про дом 2

Яббаров раскрывает зрителям правду про дом 2

Бывший участник телепроекта Илья Яббаров, с треском вылетевший за ворота накануне новогодних каникул, решил приоткрыть завесу тайны. Мужчина приехал в гости к своему сыну Богдану и Алене Савкиной и похвастался подписчикам, что скоро начнет говорить. Яббаров раскрывает зрителям правду про дом 2, частями, наверное, боится упустить что-то значимое и важное?



Свои откровения Яббаров начал с просьбы задавать ему вопросы аккуратно. Иначе с него через суд удержат два миллиона рублей. Такой штраф, по его словам, грозит тем участникам, которые разболтают информацию про закрытие телепроекта.

Но это уже давно Черно "слила" в сеть. Про что же хочет поведать Илья? Сергей Захарьяш уже сдал сценаристов проекта, о чем писали авторы шлока, героям телешоу приходится подстраиваться под чужие заготовки и играть на камеру. Ульяна Павлова призналась, что кто-то из руководства покрывал и тянул в эфирах Настю Балтер. Яббаров же как говорил, что его предали организаторы телешоу, а друзей или родственных связей на проекте быть не может, так и остается при своем мнении.
Яббаров готов рассказать про отношения с Савкиной?

Судя по тому, что Илья приехал к Алене, её мама Татьяна Владимировна уехала в этой время в гости к Ольге Рапунцель, а Настя Голд жалуется на плохое моральное состояние, впереди много интересных историй.



У Насти теперь часто перепады настроения, она плачет, когда смотрит старые эфиры телестройки, считает себя наивной и смешной, с фанатизмом относится к уборке дома и замалчивает домашние проблемы. Не потому ли Ябба намекает жене, что сдаст её в психушку? Пришла пора возвращаться в семью?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1296 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.