MENU


06:50

Яббаров провел благотворительную акцию для Насти Паршиной

Яббаров провел благотворительную акцию для Насти Паршиной

Наконец-то хоть кто-то обратил внимание, что будущая жена Никиты Уманского, мать его будущих детей и владелица загородного особняка, взятого в ипотеку на её имя, мерзнет на Лобном. Настя попросила у Никиты деньги на новый свитер, а он отказал, так как денег нет и не предвидится. Тогда Илья Яббаров провел благотворительную акцию для Насти Паршиной и ей участницы набросали в коробку свои старые, теплые вещи.



В вечернем эфире дом 2 11.11.2020 Яббаров собирал средства для Паршиной, замерзающей на бревнах без заботы Уманского. Никите было стыдно, он пыхтел, краснел, прятал глаза, потому что Настя рассказала ведущим, куда у её суженого уходят деньги - на салоны красоты. Он делает себе с помощью уколов кубики на животе, регулярно бегает проверять не отросли ли на лысине новые волосы, проходит различные процедуры. А ей, беременной, зажал деньги на свитерок. Хотя Паршина сама недавно в эфире говорила, что вещей у неё много, достает у рекламодателей по бартеру.
Паршиной приготовили приданое

Участники постарались и собрали для Насти узелок - растянутые свитера, грустно побледневшие после стирки гамаши и лосины, бабушкины кофты, забытые в чулане какой-то участницей, возможно, Оксаной Ряской, много лет тому назад.

Кому-то должно быть стыдно за такое представление: требовательной Настеньке или прижимистому Никите, но это навряд ли. Или Паршииной приготовили приданое перед свадьбой? Ей Уманский хотя бы платье оплатит или Настя пойдет в ЗАГС в том, что найдет на ток-шоу в костюмерной?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 352 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.