MENU


15:01

Яббаров приступил к "травле" Иванны Хаврак

Яббаров приступил к "травле" Иванны Хаврак

Илья Яббаров в последнее время постоянно говорит о моральных ценностях, чистоте помыслов, искренней любви и крепких отношениях. Не так давно он стал примерным семьянином и даже завел собаку, надеясь, что придет время и Настя Голд подарит ему ребенка. Но сущность не изменить, как ни старайся показать, что ты лучше, чем на картинке с экрана, зрители дома 2 тонко чувствуют истинную натуру каждого участника.



В дневном эфире дом 2 08.11.2020 Яббаров приступил к "травле" Иванны Хаврак. Он решил издеваться над девушкой и каждый раз, когда она появляется рядом с Яббаровым, с его стороны звучат насмешки и критика. Яббаров считает, что Хаврак притворяется, что она прирожденная клоунесса, а Олег Доленко простит свою девушку потому что он слабохарактерный и позволяет вешать себе лапшу на уши.
Яббаров предложил Доленко регулярно расставаться с Хаврак

Доленко Яббаров называет рогоносцем, а Хаврак выставляет легкодоступной. Возможно, доля правды в этом есть, но с Марсиагой Яббаров дружит, которая вела себя на проекте похуже чем Иванна, с Катей Скалон Ябба общается нормально, хотя тоже есть причины подозревать, что Скалон после распития виноградных напитков не бережет себя.

Лишь Иванну можно поливать грязью, потому что некому за неё заступиться. Яббаров предложил Доленко регулярно расставаться с Хаврак и наблюдать, на кого она запрыгнет после очередной вечеринки. Непонятно, зачем Яббаров намеренно унижает Доленко, провоцируя потасовку. Или это такой черный пиар пары Олега и Иванки?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 466 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Притравите уже, пожалуйста, эту гниду!!!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.