MENU

09:00

Яббаров поддержал Рапунцель в борьбе с антифанатами

Ольга Рапунцель все-таки вынесла на публику то, что давно её тревожит. Негативные комментарии в социальных сетях, которые ежедневно пишут её хейтеры, затрагивая не только прошлое участницы дома 2, но и её настоящее и даже детей. Ольга пожаловалась, что из-за "неадекватных и больных на голову" зрителей от неё отказываются рекламодатели, а маленькая Василиса не ходит в садик.



Яббаров поддержал Рапунцель в борьбе с антифанатами и попросил в грубой форме, матерясь и кривляясь, чтобы телезрители не трогали детей Рапунцель. Более подробно можете посмотреть в этом разделе на шлоке, в эфире "Спаси свою любовь" 01.09.2020. Как же быстро Ябба научился менять маски: когда показывали старые видео с Рапунцель, он ухмылялся, а как пришла пора выступать перед аудиторией, то изобразил праведный гнев, вступившись за дочек пары Дмитренко.

У меня для Рапунцель есть три аргумента:

Обращаться нужно не к хейтерам, а к организаторам проекта. Пришла эта женщина на дом 2 под своим рабочим псевдонимом и до сих пор в эфирах этот псевдоним фигурирует, плюс "веб-кличка" приклеилась ко всей семье, к младшей сестре и матери Татьяне Владимировне. Пусть начинает с подписей под её изображением в кадре, если хочет избавиться от прошлого.
Говорить о том, что прошлое ушло, довольно странно, когда ты сидишь ради денег на проекте, а рядом с тобой Илья Яббаров, который неоднократно поливал грязью, и Николай Должанский - то ли сейшельский муж, то ли бывший партнер по шоу. Если Рапунцель уйдет с проекта, то через полгода про неё никто не вспомнит, не правда ли?
Рапунцель сама сегодня напомнила зрителям про свою веб-карьеру, а орги её поддержали видео-роликом. Значит, ей выгодно, чтобы люди помнили про её прошлое?

Сама виновата?

Почему никто не обсуждает прошлое Марины Африкантовой? Потому что она молчит уже два года и избегает неприятных тем. Постепенно интерес к её трехлетней давности поездкам в Дубай угасает. "Не говори об этом и все забудут", как посоветовал Рапе Роман Капаклы. Если не показывать детей, за которых Дмитренко получают деньги, кто из зрителей будет обсуждать малышей? Рапунцель сама дает повод для обсуждений. Так что тогда жаловаться?
Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 239 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.