MENU


14:04

Яббаров открыл причину возвращения Стецевьят к Колесникову на Дом 2

Яббаров открыл причину возвращения Стецевьят к Колесникову на Дом 2

В социальных сетях доказывают Максим Колесников и Анастасия Стецевьят, что у них такие сильные чувства друг к другу, что они готовы их показать исключительно на поляне Дома 2.



Илья Яббаров невзначай и мельком открыл причину стойкого желания Колесникова оставаться на проекте - тот должен деньги практически всем участникам, которые ждут возвращения своих финансовых вложений.
Это своим подписчикам и домовским журналистам может Колесников "клюкву развешивать" про перспективные предложения, поступившие ему как артисту за периметром. В действительности же всё гораздо прозаичнее - долги есть, финансовые трудности тоже, а даже на поляне Дома 2 только с помощью других ярких участниц, таких как Алена Савкина или Анастасия Стецевьят, хоть на что-то способен Максим Колесников.

Или не случайно обнародовал Илья Яббаров долги Колесникова? Сам он в такой ситуации бывал на телестройке.

Не потому ли и вынес тему эту в эфир, что таким образом можно заставить Максима Колесникова деньги участникам вернуть? Заодно и сговор между Максом и Стецевьят вскрыл - Яббе лишние конкуренты на бревнах и у холодильника не нужны?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 989 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.