MENU

16:03

Яббаров оскорбил Черно, сравнив её с Рапунцель

Яббаров оскорбил Черно, сравнив её с Рапунцель

Сегодня на проекте день "яжматерей", разборкам которых посвящены эфиры "Бородина против Бузовой" и "Спаси свою любовь". Оля каждый день соревнуется с Сашей и наоборот, уже сложно вспомнить, когда начались баталии, наверное, когда Черно вернулась на "ССЛ" с мужем и ребенком. В эфире "ББ" 02.10.2020 Яббаров оскорбил Черно, сравнив её с Рапунцель. Он считает, что эти женщины похожи, одинаковые они, как ни крути.



Так как Черно сразу же поспешила закрыть Яббарову рот и обиделась на такое сравнение, придется привести несколько аргументов в пользу его правоты:

Обе женщины живут на проекте, за периметром они растить детей не желают или не могут. Работу работают, сидя под камерами, а что тут такого?
Черно и Рапунцель выбрали себе в супруги мужчин "творческих", а в итоге, Дмитрий Дмитренко и Иосиф Оганесян не развиваются в своей сфере, а прочно засели под каблуком.
Дети. Сравнивать как Яббаров, кто симпатичнее, не будем, но факты таковы, что живут малыши под камерами и помогают родителям зарабатывать деньги на рекламе детских товаров. Судьба-то одинакова у детей?
Если Ябба имел в виду габариты, то да, и тут он близок к правде.
Оля и Саша обе умеют провоцировать, живут за счет хайпа и тем с родственниками, считают себя уникальными участницами, достойными поощрения со стороны руководства дома 2. И даже крестными на проекте обзавелись.



В чем разница между Черно и Рапунцель?

Похожи. Одни цели, одни средства для заработка, одна дислокация. Тут ни к чему Черно спорить, что за периметром, она будет жить по-другому, не как Рапунцели.

Саша это никак и ничем не доказала и абсолютно необоснованно ставит себя на ступеньку выше Ольги. Даже Яббаров начал намекать, что одну из мам можно легко убрать за периметр. А вот чем они отличаются, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1084 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Феерическая дура. Откуда она возьмёт новую аудиторию? На кой она сдалась людям, которые не смотрят Дом-2? Она и тем, кто смотрит, надоела уже хуже горькой редьки.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.