MENU


14:07

Яббаров опять завидует Рапунцелям

Яббаров опять завидует Рапунцелям

Не может угомониться и не вспоминать семью Дмитренко участник Илья Яббаров. Или никак не смирится с тем, что отказалась даже ради пиара устроить ему встречу с сыном Богданом Алена Савкина, о чем известно из новостей на шлоке. Дмитрию Дмитренко тем временем уже доверили новичков раскручивать, как в дневном эфире 18.11.2020.



Яббаров опять завидует Рапунцелям, упоминая некоторых таких же "старожилов", у которых нет друзей на поляне Дома 2, но есть постоянные куски эфирного времени с патокой и медом. Ведь сбылась мечта Ольги Рапунцель о собственном мини-шоу в рамках проекта Дом 2, в котором её "идеальная семья" стала основой бесконечной рекламы детских товаров, памперсов и фермерских продуктов, вызывающая реакцию в социальных сетях.

Подумаешь, негативные отзывы преобладают, как писал Макс Полянский на шлоке, реакция-то и просмотры рекламы есть.

Не по этому ли поводу так завидует соседям не получивший приглашения на праздник пяти месяцев Софьи Дмитренко Илья Яббаров? Он столько усилий прилагал, чтобы быть с Рапунцелями в связке, а теперь приходится самостоятельно выкручиваться?
Главная » Новости и слухи
Автор: Наталья Борушко
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 959 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Так отбей,опарыш, проститутку у Тоися. Будет у тебя много эфирного времени, и Цыля с реквизитами на шее. А чего? 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.