MENU

15:11

Яббаров одобряет Задойнова в отношении алиментов и женщин

Яббаров одобряет Задойнова в отношении алиментов и женщин

Не помогла группа поддержки в лице сестры и бывших участниц Дома 2 Александру Задойнову на телешоу "Бородина против Бузовой" 11.09.2020 обыграть Алексея Безуса и Милену Безбородову в номинации на уход из спасателей любви.



Зато выяснилось, что отцы-алиментщики чувствуют своё единство на телепроекте Дом 2 и среди участников шоу "Спаси свою любовь". Илья Яббаров одобряет Задойнова в отношении алиментов и женщин, ведь детям по мнению Яббарова, хватает и пяти тысяч рублей от государства, а папаши могут строить дома за счет проектных подруг, таких как Настя Голд.
Колисниченко считает Яббарова бездельником?

Как взвился Ябба, когда Екатерина Колисниченко назвала проектных топчиков "альфонсами, живущими за счет проекта". Хотя по сути дела она абсолютно права, ведь свою полную несостоятельность Александр Задойнов, Илья Яббаров и Алексей Безус доказали зрителям Дома 2 за воротами.

Смешно смотрелась Анастасия Голд, ставящая иждивенчество "туалетного шансонье" себе в заслугу. Мало кто сомневается, что жадность и стремление жить за чужой счет испарятся и у Ильи Яббарова, и у Александра Задойнова за периметром, жизнь доказала обратное.

И уж о способности петь в отношении Кати Колисниченко точно не Яббарову рассуждать. Достаточно один раз его "шансон" без обработки услышать? Справедливости ради Яббаров, видимо, не в курсе, что сестры Колисниченко в профессиональном коллективе пели?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 422 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.